Раздражение на попке(((

У малявки сильное раздражение пошло, подскажите чем можно мазать? Раздражение на попке(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
нам «бюбхен» ооооочень помогает)
Пожаловаться
Наталия

судокрем

Пожаловаться
Татьяна
Какими подгузами пользуетесь? Меняйте, это от них
Пожаловаться
Мария Аббасова

всегда спасал бепантен, а так можно принимать ваночки с заваренной ромашкой чтобы успокоить жжение зуд

Пожаловаться
Paprika

судокрем.

Пожаловаться
Финист

вообще без памперса, подмывайте крепкой заваркой, мазать можно унидермом, мы ещё пару раз пимафукортом пользовались

Пожаловаться
Дарья

А какого характера сыпь, по всей попе или только около ануса и писюли?

Обратите внимание на питание это может и пищевая аллергия быть, тогда антигистаминные препараты и сорбенты.

Пожаловаться
Ольга

у нас в раннем возрасте сыпало попку, поменяли памперсы — не помогло, оказалось дело в салфетках..

Пожаловаться
Наташка
Мне тоже не помогал бепентен,, посоветовали пантестын (дарница), мне помогло и вам советую очень понравилось .
Пожаловаться
Яна Календжян

порошок ксероформ

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Яна Календжян
у нас в паховых складках раздражение больше месяца ничего не помагало, а тут вычитала,2 день обрабатываю почти ничего не осталось
Пожаловаться
МамаКрохи

Я соком алое мазала, и проходит, я от кремов под памперсов вообще отказалась

Пожаловаться
Анастасия
нужно будет попробовать, спасибо)
Пожаловаться
Мария

Я тоже испробовала уже все мази. Это может быть и грибковое… Нам доктор выписал мазь Пимафукорт (это и противогрибковое и заживляющее. но антибиотик. если уж совсем ничего не помогает), 2 раза в день — 5 дней. Вроде после него лучше стало. А из кремов — Судокрем. Вместо присыпки — крахмал. Сначала смеялась с этого, а мама уговорила попробовать)) и правда лучше любой присыпки. Еще можно попробовать цинковую пасту.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Черная Кошка
Попробуйте теплым отваром череды обрабатывать. После каждого подмывания ватку обмакнуть в отваре и обработать места раздражения, потом бепантеном. Нам такое средство помогало.)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
докторПлюшева
Картофельный крахмал
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
жанна

протирать лавровой водой мазать облепиховым маслом

Пожаловаться
Анастасия