Ребенок родился в 32.5 нед , сам не дышит

Уже три недели на аппарате, сам не дышит. Сколько он может так быть на аппарате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Лена
У меня дочка в срок родилась, но не дышала… тоже ивл. У всех индивидуально. Кто месяцами на аппарате и все норм, а кто то рождается, сам дышит, а проблем потом вагон.

Здоровья им!!!

Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
У моей знакомой тоже лялька родилась в 32 недели. Вес был 1500кг… Малюска… Сейчас ей 5 месяцев. Весит 7кг… Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
katenikab
Спасибо)
Пожаловаться
СиняяПтица
Я в 30 недель родилась, правда дышала сама вроде. Ни че все норм живу)
Пожаловаться
ОЛЬГА
Подождите не надо торопить время!!! Просто будьте как можно больше с ним рядом говорите с малышом.рассказывай те как он вам нужен дорог любите как будите сним жить кушать гулять на свежем воздухе как он сам дудет дышать носиком.поверьте они нас слышат. У самой доча недоношеннаяя была.когда к ней подходила и начинала при ней слезы лить она куксилась и плакала. Не бойтесь ее любите дайте понять что вы и она на всю жизнь
Пожаловаться
Алёнка

у меня у подруги дочка в 30 недель родилась, она 1,5 мес на аппарате была, а потом ещё 2 мес. в отделении недоношенных лежали

Пожаловаться
Валентина

Наверное как легкие раскроются. Сомной в рд лежали две девочки, у них малыши родились на 33 нед… все хорошо было, дышали.

Пожаловаться
Россияночка

Пока сама дышать не начнет. Но это уже скоро произойдет, врачи наверняка делают все возможное. Терпения вам и крепкого здоровья малышке!

Пожаловаться
katenikab
Это знакомой(( сама сильно переживаю
Пожаловаться
Нина

сколько понадобится

Пожаловаться
Вероника
Пока не задышет сам