Девчонки, подскажите как давать живые бактерии малышу. Нам 2 месяца. Они жизнеспособны только при температуре не выше 12 градусов плюсом, хранятся в холодильнике. Я боюсь малышу горло простудить… Кто давал- подскажите.
Как правильно давать бактериофаг грудничку?
Комментарии
Актуальные посты
Я шприцем набирала не открывая бутылочку (через резиновую крышку) где-то за час до того, как нужно было давать. Мне так педиатр сказала. Получается комнатной температуры.
А они за час не погибли в шприце? Я почитала аннотацию- они живы только при температуре до +12, а в комнате намного больше...
Нам клизму тоже прописали. Если помогло- то остались живые.
Спасибо большое нам лечат стафилококк.
У вас как проявился, у нас сыпь была, лечили аллергию 2 месяца, а потом сдали анализ на дисбактериоз, а там стафилококк, пропили бактериофаг, сыпь прошла, на следующей неделе переделаем анализ посмотрим, что там))))
Сыпи не было- понос был. пожаловалась педиатру, здали анализы на дисбактериоз- вылез золотистый стафилококк
в руке шприц грею, все норм
я за полчаса набирала в шприц и ложила погреться
Мы давали, все хорошо ))))
вы имеете в виду бифидум бактерин? бактериофаг это немного другое
Интенси бактериофаг, он в стеклянной бутылке- жидкость желтого цвета. После вскрытия флакона живые существа в нем активны только 24 часа и стерильность жуткая, а также температурный режим. Я просто боюсь, что при нагревании даже в руке они погибнут и ожидаемого эффекта от них не будет.
Спасибо за дельный совет.
со своим молочком мешала.
в руке грела.так можно