Какую соску использовать?

Всем привет! Такая проблема… мы отучаемся от груди, нам 1 годик. Ночью даю только кефирчик. Но все обычные простые бутылки и соски ребенок так засасывает и втягивает, что там такой вакуум создается и в итоге соска втянулась внутрь и мы больше не берем и громко так это все...)))короче и антиколиковые соски не помогают, они как обычные. Есть у нас бутылочка авент, (хвалят вроде) но не знаю, какую к ней соску лучше взять, чтобы именно кефирчики пить? какой лучше поток, их столько видов, не хочется прогадать с покупкой! Подскажите, может кто авентом дает кефиры и какуюже для него лучше соску, чтобы хорошо шло и не захлебываться?

Какую соску использовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
спасибо всем за ответы!)
Пожаловаться
Анна
У нас бутылочка томми типпи, мне кажется ее не реально «в себя втянуть». Есть соски от 6+ быстрый поток и для густой пищи!
Пожаловаться
Анна
У нас авент бутылка с соской на две дырки.они малюююсенькие.вообще отлично.у меня тоже с простыми аж захлебывалась
Пожаловаться
TUZANA
А я своему начала давать прикорм из молочной каши Nestle и тоже из бутылки не может пить, на той бутылочке из которой NAN кушает соска обычная с маленькой дырочкой, надела другую с 3 дырочками… так ему надо соску деснами чесать во время еды, а с тремя дырочками не получается… он кпризничает из-за этого что не может из бутылочки нормально покушать я ему с ложечки даю как жидкий молочный суп, но бывает что немного разливается...
Пожаловаться
Юлия

я в год в авентовских сосках просто вырезала дырку какую надо и все

Пожаловаться
Наталья

*Густых

Пожаловаться
Наталья

Есть специальная Авентовская соска для гучтых жидкостей

Пожаловаться
Букля
У нас авент специальная, там дырка большая, йогурт и марку пьём через неё без проблем
Пожаловаться
Светлана
Кефир пьет из бутылки Nuk

с соской для густой пищи (силиконовой, латексные их сминаются вовнутрь)

Пожаловаться
Ксения
мы пьем из кружки и каши ложками едим, но я же не буду ночью когда он спросоня пихать ему кружку… в этом и вопрос только на ночь же… кефирчик пьет пока чтобы постепенно отвыкнуть от кормлений ночью, но не могу подобрать соску чтобы не втягивалось сильно, говорят что авент хорошие и вакуума не создается, вот и задала вопрос

Пожаловаться
Людмила

может у нас такие педиатры, но когда я сказала что ребенок пьет из бутылки, на меня посмотрели как на дуру и спросили «Что до сих пор?» и сказали срочно приучать к кружке. Да, мой годовалый сын пьет из бутылки все, и кашу и молоко, и, о-боже, даже йогурт, ну лень ему кушать из ложки этот скользкий йогурт. Бутылка у нас canpol babies, у нее откручивается дно и воздух поступает из донной части, сыночкина любимая бутылка. Признает только ее, из других отказывается пить, по той же причине что и ваш. стоит совсем не дорого. 700 тенге или 3,7$. соска №2. это быстрый поток.

Пожаловаться
Татьяна
Может вам поильник раз он втягивает, непроливайка авент, мы пользуемся, не проливается и в положении дежа
Пожаловаться
Катюша
Говорят крестиком соски для густого. Либо побольше дырочку
Пожаловаться
Иришка
+

там поток хороший.

а мы из поильника с трубочкой кефир пьём.

Пожаловаться
AleksandrA

пьет кефир из поильника с трубочкой. из бутылки так ни разу и не пила — не понимала как

Пожаловаться
Агнеша

у нас самая простая бутылка носики курносики за 80 рублей

Пожаловаться
Ксения
вот мы из таких не можем, сильно засасывает, и вакуум сильный при этом…
Пожаловаться
ирочка
у нас та же фигня) сын несет бутылку ко мне и я достою соску) пьет дальше. попробуйте не закручивать сильно. чтоб и не вытекало и воздух проходил.
Показать ещё