Беда!!!

+У дочки гипс, от попы до пальчиков(на ногах, она на рспорках).когда накладывали, наложили так, что на одной ноге могу достать пальцем под коленкой чтоб протереть складочки, а на другой нет, на мою просьбу с этим сделать что то- мамаша не волнуйтесь, на ложку(ручку)наматали бинт и протерли… но я ж ложкой не чувствую, достала или нет, протерла ли там… и вот доча 3-й день все ноги поднимает, капризничает, я думала животик, мы сок вводили… а потом сегодня решила все таки залезть туда под гипс, кое как достала мизинцем, бедную ее измучила… а там влажно и пахнет… пипец, жду мужа счас поедим в больницу! Господи, хоть бы все хорошо было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mария
бедная малышка!
Пожаловаться
Женщина-Кошка
да уж… но сколько было веселья когда после снятия гипса в машину сели… руками ногами машет, смеется… я даже обо всем плохом сразу забыла
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
ДА НАМ ТОЖ САМОЕ ГОВАРИЛИ!!! В МЕСЯЦ!!! ЧТОБ В ФИЛАТОВКЕ УЗИ ЧТО РЕНГЕН В РАЙОНКЕ! ПОСЛААЛА НА ФИГ! ПОСИДЕЛА С ДОЧЕЙ ДО ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕ ПОЕХАЛА В ЗАЦЕПИНА! ОБНАРУЖИЛИ НЕ ПОДВЫВИХ А ТОНУС!!! И ВСЕ! А ТОБ БЕДНАЯ ТОЖ МУЧИЛАСЬ! В РАСПОРКАХ БЫЛА! ВРАЧИ ИДИ О ТЫЫЫЫ!
Пожаловаться
Женщина-Кошка
а мы в зацепина лечимся.но я хочу поговорить с врачом, чтоб больше не одевали гипс, а лучше специальные штанишки и т.п.но она прям так на гипс настроена…
Пожаловаться
Женщина-Кошка
все сняли… как она ревела, это ужас… под одной коленкой как они называют опрелость, и под второй натерто, пятки-там попал гипс кусочками и прям в кожу впиявился, как она ревела когда я его доставала… приехали в 3 часа, а у них уже и врачей нет, какой то не по специальности снимал… и то, хотели оставить ждать до 5, пока освободится дежурный врач… хорошо заведующая проходила и попрасила др.врача… все надеюсь будет хорошо… тока в пятницу опять оденут гипс…
Пожаловаться
Анастасия
бедненькая, маленькая конечно мучается, езжайте к врачу, пусть исправляет
Пожаловаться
Валечка
бедняжечка((((
а почему гипс наложен?
Пожаловаться
Женщина-Кошка
у нас вывих и подвывих тазобедренного сустава
Актуальные посты
гинеколог осмотр смотреть онлайн