Сразу предупреждаю!!! Никаких оскорблений!!! Хочу написать про прививки… Увидела очередной пост этой темы и не сдержалась.....
Безусловно прививки полезное изобретение. НО!!! Все хорошо в меру. большинство считают что от прививок нет ничего страшного. Нам делали, мамам и папам делали и все живы и здоровы. НО!!! В СССр никто о плохом не говорил. Обычный народ не знал что самолеты падают, не говоря о том, что дети умирали от прививок. И сейчас, к сожалению, об этом мало говорят. Мы все считаем себя умными и всезнающими… Но лишь единицы знают как работает наш организм. Кому-нибудь, мамочки, говорили о возможных последствиях прививок? Думаю нет. А к каждой из вакцин, к каждой!!! написано — смерть, аутизм, поражение нервной системы.
Я сама об этом недавно узнала. Я думаю многие меня поймут… Я хочу быть идеальной мамой… Я все свободное время изучаю информацию о прививках, детских болезнях, о том, как правильно нужно воспитывать малыша....
посмотрите, кому не лень. Здесь наглядно объяссняется, как работает наше тело.
Внутри живого тела National Geographic:Inside the Living Body
кажется это полное название.
Я очень люблю подобные научные фильмы. Они нагляднее учебников объясняют и показывают… Особенно люблю фильмы ВВС
Так вот о прививках. Я не спорю, что некоторые нужно делать обязательно. Например полеомиелит и столбняк. Девочкам краснуха — если они до созревания сами не переболели. Коклюш страшноват.
Но остальные то? Ерунда! Грипп опаснее во много раз, чем корь!
И зачем одновременно по 4 вируса колоть?! Представьте вы заболеете одновременно гриппом, ангиной, ветрянкой и… пусть будет ОРЗ какой-нибудь. Как? Здорово? Так у вас полностью сформировавшаяся иммунная система. А у ребенка в пол года нет такой защиты. Иммунитет формируется примерно к 2 годам. Как и все остальные органы. Делая подобные уколы мы травмируем своих детей. Это с виду все хорошо, но потом все начитают удивляться, а почему мой малыш нервный. У него рассеянной внимание и т д. И начитаем давать успокоительной. А все потому-что укол повредил нервную систему. Вот вам последствие, которое встречается все чаще и чаще.
И прививки нас не защищают. Очень люблю пример с туберкулезом. Прививку делают в первые 24 часа жизни. НО!!! Потом каждый год дополнительно делают манту и флюорографию чтобы подтвердить, что мы не больны. ЗАЧЕМ????? мы же привиты!!!!!!
Личные пример. Мне, как и остальным делали прививку от краснухи. делается она 3 или 4 раза… Так вот. Я ей переболела. Сама… но после выздоровления меня все разно прививали. ЗАЧЕМ??? Я ей уже болела. вводя вакцину меня искусственно заставляли переболеть еще раз… я называю это отмывание денег!
Вы простите за сумбур и за наличие ошибок. Пишите комментарии, поболтаем, потому что эта тема бесконечна.....
Значит нет смысла пить чай, ездить на автомобилях, велосипедах.
Получается такая логика у матерей, кто против прививок
Дамы, у вас параноидальные мысли, честное слово.
Развивайтесь, читайте книги в декретном отпуске, поменьше смотрите телевизор.
дОЛГО МЕТАЛАСЬ ПО ЭТИ ПРИВИВКИ ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ СВОЕМУ РЕБЁНКУ И НА ДНЯХ ПОШЁЛ РЕБЁНОК В САД.ЧИТАЛА ЕЁ ОТКАЗЫ И КОНЕЧНО ПРИВИВКИ ЭТО ОПЫТЫ НАД НАШИМИ ЧАДАМИ.
говорят самая «страшная» прививка АКДС. Стала анализировать и сопоставлять факты- у мужа и у ребенка появилась аллергия. муж когда устраивался на работу, его заставили зачем-то эту прививку ставить, ну и понеслось после этого. и у старшего тоже самое. сейчас ему 12-й год и он теперь аллергик на всю жизнь. это как говорится они еще легко отделались, дети инвалидами становятся. а вообще прочитала коклюш опасен только на 1-м году жизни.
Я считаю, что это дело каждой мамы прививать ребенка или нет. И кричать говоря, что прививки это плохо или хорошо, только нервы себе портить. каждый решает за себя и за своих детей. Мы прививаемся с рождения и уже почти все прививки до 2 лет сделали. В роддоме поговорила с неонатологом делать нам или нет, она сказала да, делать. я согласилась. Хотя почти все мои знакомые и подружки делают выборочно, в основном не делают гепатит.
я тоже не хочу делать эти прививки своему ребенку, но в садик потом примут?
Ну так и не прививайте своего ребенка. В чем проблема-то.
У нас скоро борьба за сад пойдёт, не знаю как мы там без прививок будем, надеюсь не одни))).
а какой вакциной? и в каком возрасте?