Про прививки

Сразу предупреждаю!!! Никаких оскорблений!!! Хочу написать про прививки… Увидела очередной пост этой темы и не сдержалась.....

Безусловно прививки полезное изобретение. НО!!! Все хорошо в меру. большинство считают что от прививок нет ничего страшного. Нам делали, мамам и папам делали и все живы и здоровы. НО!!! В СССр никто о плохом не говорил. Обычный народ не знал что самолеты падают, не говоря о том, что дети умирали от прививок. И сейчас, к сожалению, об этом мало говорят. Мы все считаем себя умными и всезнающими… Но лишь единицы знают как работает наш организм. Кому-нибудь, мамочки, говорили о возможных последствиях прививок? Думаю нет. А к каждой из вакцин, к каждой!!! написано — смерть, аутизм, поражение нервной системы.

Я сама об этом недавно узнала. Я думаю многие меня поймут… Я хочу быть идеальной мамой… Я все свободное время изучаю информацию о прививках, детских болезнях, о том, как правильно нужно воспитывать малыша....

посмотрите, кому не лень. Здесь наглядно объяссняется, как работает наше тело.

Внутри живого тела National Geographic:Inside the Living Body

кажется это полное название.

Я очень люблю подобные научные фильмы. Они нагляднее учебников объясняют и показывают… Особенно люблю фильмы ВВС

Так вот о прививках. Я не спорю, что некоторые нужно делать обязательно. Например полеомиелит и столбняк. Девочкам краснуха — если они до созревания сами не переболели. Коклюш страшноват.

Но остальные то? Ерунда! Грипп опаснее во много раз, чем корь!

И зачем одновременно по 4 вируса колоть?! Представьте вы заболеете одновременно гриппом, ангиной, ветрянкой и… пусть будет ОРЗ какой-нибудь. Как? Здорово? Так у вас полностью сформировавшаяся иммунная система. А у ребенка в пол года нет такой защиты. Иммунитет формируется примерно к 2 годам. Как и все остальные органы. Делая подобные уколы мы травмируем своих детей. Это с виду все хорошо, но потом все начитают удивляться, а почему мой малыш нервный. У него рассеянной внимание и т д. И начитаем давать успокоительной. А все потому-что укол повредил нервную систему. Вот вам последствие, которое встречается все чаще и чаще.

И прививки нас не защищают. Очень люблю пример с туберкулезом. Прививку делают в первые 24 часа жизни. НО!!! Потом каждый год дополнительно делают манту и флюорографию чтобы подтвердить, что мы не больны. ЗАЧЕМ????? мы же привиты!!!!!!

Личные пример. Мне, как и остальным делали прививку от краснухи. делается она 3 или 4 раза… Так вот. Я ей переболела. Сама… но после выздоровления меня все разно прививали. ЗАЧЕМ??? Я ей уже болела. вводя вакцину меня искусственно заставляли переболеть еще раз… я называю это отмывание денег!

Вы простите за сумбур и за наличие ошибок. Пишите комментарии, поболтаем, потому что эта тема бесконечна.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Сидорова
да, самолеты разбиваются и это знали в СССР. Автомобили тоже. И можно захлебнуться в чашке с чаем. Можно упасть с велосипеда и умереть.

Значит нет смысла пить чай, ездить на автомобилях, велосипедах.

Получается такая логика у матерей, кто против прививок

Пожаловаться
Ну вы даете врачи-убийцы проводят эксперименты над детьми и поучают за это деньги

Дамы, у вас параноидальные мысли, честное слово.

Развивайтесь, читайте книги в декретном отпуске, поменьше смотрите телевизор.

Пожаловаться
Татьяна Балтян

дОЛГО МЕТАЛАСЬ ПО ЭТИ ПРИВИВКИ ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ НЕ ПОСТАВИЛ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ СВОЕМУ РЕБЁНКУ И НА ДНЯХ ПОШЁЛ РЕБЁНОК В САД.ЧИТАЛА ЕЁ ОТКАЗЫ И КОНЕЧНО ПРИВИВКИ ЭТО ОПЫТЫ НАД НАШИМИ ЧАДАМИ.

Пожаловаться
Анна

говорят самая «страшная» прививка АКДС. Стала анализировать и сопоставлять факты- у мужа и у ребенка появилась аллергия. муж когда устраивался на работу, его заставили зачем-то эту прививку ставить, ну и понеслось после этого. и у старшего тоже самое. сейчас ему 12-й год и он теперь аллергик на всю жизнь. это как говорится они еще легко отделались, дети инвалидами становятся. а вообще прочитала коклюш опасен только на 1-м году жизни.

Пожаловаться
Инна
Смысла бцж тоже не понимаю, хотя ее мы тоже сделали. Остальные прививки… Да, каждый раз переживаю, когда делаем, но еще больше переживаю, если ребенок будет не защищен. Не знаю, как можно не делать АКДС и полиомиелит… Столбняк так вообще детям ну очень обязательно… Если тем же полиомиелитом гораздо меньше шансов заболеть, то уж столбняком сколько хочешь… Корь, краснуху, паротит не считаю уж очень такими обязательными, но мы делаем… Тем же паротитом мальчикам очень не желателено болеть. Еще я сторонник отечественных прививок.
Пожаловаться
Татьяна
Ой, я вообще теперь боюсь прививок, у нас после обычной БЦЖ осложнение!
Пожаловаться
Ксения
Как-то не поняла с краснухой? Отмывание денег? Вас заставили платить на прививку? А что значит «сделали»? Насильно?
Пожаловаться
Мартышечка
я не знаю, насильно ими нет. просто в своей карте детской случайно увидела. что я оказывается краснухой болела, а последнюю прививку мне все равно делали…
Пожаловаться
Ксения

Я считаю, что это дело каждой мамы прививать ребенка или нет. И кричать говоря, что прививки это плохо или хорошо, только нервы себе портить. каждый решает за себя и за своих детей. Мы прививаемся с рождения и уже почти все прививки до 2 лет сделали. В роддоме поговорила с неонатологом делать нам или нет, она сказала да, делать. я согласилась. Хотя почти все мои знакомые и подружки делают выборочно, в основном не делают гепатит.

Пожаловаться
Я пока не особо эту тему изучала, но подсознательно к прививкам тоже настороженно отношусь
Пожаловаться
Анна

я тоже не хочу делать эти прививки своему ребенку, но в садик потом примут?

Пожаловаться
Мартышечка
примут. Отказать не имеют право
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Ну так и не прививайте своего ребенка. В чем проблема-то.

Пожаловаться
Мартышечка
ну зачем сразу грубость? я не говорю что не нужно прививать. я говорю что это нужно делать по другому! И своим крохам буду делать лишь некоторые и после 2-3 лет.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Извините, пожалуйста, если Вы сочли мои слова за грубость. Просто считаю, что вакцинация — дело сугубо личное. Какая разница отмывают там деньги или нет. В церквях тоже отмывают такое огромное бабло, что уму не постижимо, но от этого же люди в Бога верить не перестали. Вакцинация тоже самое по сути: это касается здоровья ребенка и каждая мама должна выбрать сама.
Пожаловаться
Ирина
Все цивилизованные страны мира делают прививки
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
+1
Пожаловаться
Мартышечка
безусловно! некоторые жизненно необходимы. но их нужно делать правильно. Пример как прививки действуют я писала в посте.
Пожаловаться
Наталья Галиева
Спасибо за ссылку, посмотрела и всю жизнь изучаю строение тела и прочее о человеке. А по прививкам скажу так у каждого своя голова на плечах и каждый вправе решать что и как. Мое мнение лучше поставить и дать хоть небольшую но защиту, чем потерять ребенка навсегда.
Пожаловаться
ТатьЯна
Ну слава богу, ещё один здравомыслящий))
У нас скоро борьба за сад пойдёт, не знаю как мы там без прививок будем, надеюсь не одни))).
Пожаловаться
Булавка
Я прививала дочь только от полеомелита и кори.Остальное с 6 лет.
Пожаловаться
Аленка

а какой вакциной? и в каком возрасте?

Показать ещё
Предыдущая статья
фрисопеп и фрисопеп ас
Следующая статья
Моей малышки уже почти 5 месяцев и стало не хватать молока,к педиатру 6 числа идем,сейчас праздники,вот думаю можно ли в прикор…
Актуальные посты