А какую смесь выбрали ВЫ?

Из-за уже порядком надоевшего мне бронхита пришлось бросить ГВ на 2 недели! Задалась целью выбрать самую-самую хорошую смесь… начиталась… чуть не шЫбанулась!!! Поделитесь опытом!!! Пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Девочки! А что никто не пробует кормить смесями на козьем молоке? У меня доченька почти с рождения на ИВ, чего только не пробовали, и Семпер, и НАН, причем НАН и кисломолочный, потом вообще безлактазную пробовали, все из-за того, что были колики, педиатр предполагала лактазную недостаточность. Все закончилось, как только стали кормить смесью Нэнни, а теперь перешли на МД Мил Козочка, правда, эта смесь продается только в Ашане и больше нигде, а Нэнни есть везде. Очень рекомендую. 
Пожаловаться
Людмила
Мы питаемся Нан молочный постоянно и Нан кисломолочный 2-3 раза в день- от него малышка лучше какает (но всё равно мало 1-3 раза в день). Проблем с животиком нет (ттт)
Пожаловаться
Ксения
Мы точно такие-же привереды!!! Мы уже Нутрилоно пробовали – запроры жуткие, Малышок – Нан – вообще не пошел, даже кушать не стала, да и его последствия в виде жутких колик, зеленого вонючего стула до сих пор расхлебываем, начали кушать Нестожен – вроде животик не мучает, но какашки все еще зеленые, но не вонючие!!! Ума не приложу что делать!!!
Пожаловаться
Кормились Нестеженом. Съели пачку – замучили колики. Перешли не Нутрилон, стало легче, но через месяц – запоры. Педиатр посоветовала МД мил стандарт.Но через 3 недели кал стал зеленоватого цвета. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Прочитала в интернете, что это от избытка глюкозы. Мне и самой эта смесь показалась сразу слишком сладкой. Сейчас начинаем переходить на малышку, что будет – не знаю. Детю за 2 с половиной  месяца третий раз питание меняю, это ведь тяжело.Со старшими такой проблемы не было, ГВ все-таки лучше, проблем никаких кроме диеты
Пожаловаться
Марийка
А мы вообще Агушу кушаем :)
Пожаловаться
татьяна
мы даём ХИПП.а моей куме, вернее её малышке, подошёл только Детолакт.а НАН-вообще не подошёл.
Пожаловаться
 Олеся

Нам нравится Фрисолак, когда были запоры помогал Фрисовом.

Пожаловаться
Олеся
МД Мил Стандарт
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
в роддоме давали нан. и сейчас даю только гипоаллергенный(от обычного диатез)
Пожаловаться
Наталья Куварзина
нам 2 месяца и пьем нутрилон 1. вроде нормально ребенку нравиться и аллергии нет.
Пожаловаться
Ирина
в списке нет, но дочку вырастила на смеси Дамил (датская) (дочка бросила грудь в 3 мес ((((  ), можно сказать проверено на себе, смесь хорошая ))
Сейчас второму даю Дамил и NAN попеременно, не жалуюсь – ни я ни мой кроха ))
Пожаловаться
Ольга Маркова
я покупала Нутрилак Антирефлюксный… не знаю есть он сейчас или нет… Избавлял нас от проблем с животиком… и консистенция у него не такая как молоко, а больше на кашку похоже. Дочке нравилось
Пожаловаться
мы с рождения до 2 мес. ели нутрилон.потом перешли на Нэнни.