не пойму я, что произошло то????

*блин пипец дочь стала плохо спать( при чм не только ночью, но и днём(((сейчас вот всего час поспала и проснулась плакала как будто что то беспокоит… пыталась её уложить вроде уснула… выхожу из комнаты а она соскочила уже и стоит… ночью всё время стала поскуливать прямо(( зубы у нас вылезли недавно и я не представляю что это может быть( просто раньше всё нормально было со сном… на приём к неврологу на след.неделе только запишусь… а что она может посоветовать? таблетки?

п.с. успокоительные чаи и травки нам не помогают(

не пойму я, что произошло то????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Может, опять зубы? они любят гурьбой вылезать…
Пожаловаться
Умка
у нас тоже   такое было… может испугалась чего… мы больше гуляли, и спать не укладывала до последнего, пока сам уже не устанет! ночью со мной спал)))) все прошло где-то через недельку
Пожаловаться
Татьяна
У нас такой же был период недавно=(длился нед 1.5, прошло ттт, сейчас все хорошо
Пожаловаться
Марина
можт боится чего? с ней спать не пробывала?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
нее, не думаю что это боязнь… если совсем плохо спит конечно ложу к нам… но иногда это тож не помогает
Пожаловаться
Юля
Сироп Зайчонок
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
СПАСИБО… но без консультации врача его наверно не стоит давать да?
Пожаловаться
Юля
Да, но вы у неё спросите можно вам или нет (некоторые про него забывают), нас очень выручил -поспокойнее сын стал и сон улучшился, примерно в вашем возрасте давали
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
спасибо  ещё раз!