Нужно развивать пищевой интерес. Пока сам не будет просить еду — все бесполезно, ему этого не надо. У нас до года почти полное гв было, не считая моих тщетных попыток)
я смотрю вам 5 месяцев, если вы на гв.то вам ещё рановато, я в 5 с половиной в принцепе начала, но у меня двойняшки и врач сказал по раньше начинать, ну а если на ив.то по чу чуть хитростью по одной капельке давайте, привыкнет, разпробует
Ну такое у деток вашего возраста часто бывает) Вы главное не паникуйте… И не заставляйте кушать силой. У нас похожий вопрос был. Автор, вы не пробовали добавить печенько хайнц? Я в безмолочную кашку крошила (оно очень быстро растворяется, до однородной массы). Так кушали и гречку и овсянку, причем с удовольствием. Может и вам стоит попробовать изменить вкус на более сладенький?
если хорошо набирает в весе, то подождите
я смотрю вам 5 месяцев, если вы на гв.то вам ещё рановато, я в 5 с половиной в принцепе начала, но у меня двойняшки и врач сказал по раньше начинать, ну а если на ив.то по чу чуть хитростью по одной капельке давайте, привыкнет, разпробует
а интерес к вашей еде проявляет когда видит что вы кушаете?
Грудью кормить и дать кишечнику окрепнуть
ооо, у меня плюются и плачут, но я вс равно хитрыми уловками и обманом впихиваю по чу чуть