АКДС , Пентаксим?

девочки кто ставил АКДС , Пентаксим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
Первую ставила нашу бюджетную, чуть не поседела от страха! Ребенок в 3 месяца почти неделю ножкой не шевелил. Вторую и третью ставили пентаксим. Все прошло на ура, ни температуры, ни вялости, ребенок был весел и доволен )))
Пожаловаться
Ирина
Ужас!!! Спасибо большое ))) здоровья малышечке)))))
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Отлично перенес. Ни температуры, ни местных реакций)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Мы 2 ставили, оба раза температура на сутки где-то и уплотнение в ножке. Температура легко сбивалась Эффералганом.
Пожаловаться
Козорезик
Пентаксим, инфанрикс делали и наши отечественные. Разницы не увидела. Один хрен только в левой руке
Пожаловаться
Troshka
Ставили иностранную, все отлично! АКДС боюсь, честно. Тоже много начиталась
Пожаловаться
Наталья Любимкова

Пентаксим и даже думать и читать не стала, как врач посоветовала, так я и прислушалась)

Пожаловаться
надя
Мы ставили 1 ю… все хорошо было
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина

все врачи во всех поликлиниках — педиатры, неврологи, в платных, в бесплатных — говорят делать только импортные если есть такая возможность, независимо от того какой ребенок. говорят про это уже в открытую. и говорят что своим детям делали пентаксим ( правда сейчас он проходит какое то очередное лицензирование, поэотому инфарик)

Пожаловаться
Анастасия

ставили пентаксим. без побочек

Пожаловаться
Юлия
Все отлично, реакция была только на 4ю (ревакцинацию) в виде температуры 37,5 один день.
Пожаловаться
Елена Скринник
Все впорядке, никаких побочек
Пожаловаться
Арина
Ставила пентаксин и инфандекс гекса 1 и 3 реакции небыло ни какой! А 2 поставила обычную так температура 39 3 дня была!!!
Пожаловаться
Ирина
Ужас ( вот и как потом ставить наши вакцины(((
Пожаловаться
Виктория
Сегодня сделали АКДС, сейчас температура 37,8 :-(
Пожаловаться
Ирина
((((Бедные детки наши(
Пожаловаться
Лариса Мушко

мы тоже их ставили-первый раз у сына была просто сонливость, на второй и третий день никакой реакции, второй раз была т незначительная.

я очень довольна пока пентаксимом.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо)))
Пожаловаться
Юля Юленька
В любом случае к прививкам надо подходить с хорошими анализами и самочувствием. Хотела пентаксим, не нашла в городе. Пока мед. отвод. Вот теперь думаю на будущее как поступить. Плюс пентаксим надо импортировать в холоде, не дай бог что то не так сделать и она испортится.
Пожаловаться
Ирина
А у нас тоже я нашла в центре иммунологии, больше нет не где, там сразу ставят их )а так если были бы в аптеке то меня предупредили как ее хранить )
Показать ещё