Уже почти месяц (примерно с 6ти) начался капец… сейчас ровно 7.
Ложимся спать часто в 19-20… тогда засыпает лучше… Но 2-3 раза в неделю во время укачать не получается. Дико сопротивляется… в итоге засыпает к 22, после часовой истерики.
Ночами раз по 10 просыпается с резким плачем (не зависимо от того во сколько лег). Успокаивается на руках, либо на груди… но спит час-полтора. бывает минут 20-40 и снова плач. бывает успокаивается в течминуты. а бывает надо час-два носить, качать...может конечно зубы так… но это что то… мои силы чувствую меня покидают. ночью ноги просто не идут… какая то дикая слабость… Днем получше… днем спим 2-3 раза 1-2 раз дома минут 40. и днем на улице до 2х часов.
Зубов пока нет… но все во рту… уже мес с 4-5… раньше таких проблем не было… педиатр вчера сказала что это похоже — неврологическое… Невролог ничего особого не заметила
Где брать сил? (мужа нет, живу с мамой. у нее сил уже тоже нет!))
у нас такая же проблема… За ночь просыпается раз 6-7. И все время висит на титьке. Говорят это зубы!
Так уж терпения вам ближе 5 к 6 годам будет легче.
к 5?)) я думаю как бы еще день продержаться?)) ой надеюсь зуб вылезет и даст отдохнуть хоть чуть чуть
ой. дай бог) уже забываю когда золотой был)) днем пару часов может накопится)
я в такие веселые ночи к себе подкладывала в кровать. ибо на ходу засыпала и перестала вообще что-либо слышать во сне включая 10 будильников
Это зубы, у нас ооочень медленно лезут и вот такая ерунда со сном на них. Беспричинно ночью просыпается и сразу орет, не плачет, а именно орет, кушать не будет, попьет погладишь его уснет, через какое то время снова просыпается и по кругу
у нас тоже так, но у нас зубы лезут, может у вас тоже
У нас та же ситуация. Это зубы. У нас тоже их пока нет, но беспокойство жуткое!
понимаю вас… терпите… у нас такое же было, не на зубы, просто ему надо было сосать титю. сейчас уже завершили гв, но ночью раза 4 просыпается все равно
как раз около месяца назад решила попробовать ложить с собой и началось… теперь он вообще не спит без титьки… гораздо хуже… толи совпало. то ли я приучила.
Бывает дам… усну. проснусь — а он уже 2 часа сосет! причем уже сам и находит… пососал. поспал. тут же повернулся (я сплю) — чую опять присосался! Все бы ничего — но он срыгивает потом лишнее видиимо… да и желудок и печень не отдыхает. Плюс мы за этот месяц наели 700 гр, вместо положенных 300.
может зубки беспокоят