Со сном просто ужас какой то!(

Уже почти месяц (примерно с 6ти) начался капец… сейчас ровно 7.

Ложимся спать часто в 19-20… тогда засыпает лучше… Но 2-3 раза в неделю во время укачать не получается. Дико сопротивляется… в итоге засыпает к 22, после часовой истерики.

Ночами раз по 10 просыпается с резким плачем (не зависимо от того во сколько лег). Успокаивается на руках, либо на груди… но спит час-полтора. бывает минут 20-40 и снова плач. бывает успокаивается в течминуты. а бывает надо час-два носить, качать...может конечно зубы так… но это что то… мои силы чувствую меня покидают. ночью ноги просто не идут… какая то дикая слабость… Днем получше… днем спим 2-3 раза 1-2 раз дома минут 40. и днем на улице до 2х часов.

Зубов пока нет… но все во рту… уже мес с 4-5… раньше таких проблем не было… педиатр вчера сказала что это похоже — неврологическое… Невролог ничего особого не заметила

Где брать сил? (мужа нет, живу с мамой. у нее сил уже тоже нет!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
У нас так лезли первые зубы, но я не стала мучить ни себя ни дочу с собой спать ложила.
Пожаловаться
Евгения

у нас такая же проблема… За ночь просыпается раз 6-7. И все время висит на титьке. Говорят это зубы!

Пожаловаться
Евгения
Ой как я вас понимаю. У нас такая же история все началось с 6 мес и до сих пор, сейчас нам 2.4. Делали узи не раз все хорошо давала лекарство не помогает пили даже травки для сна тоже не помогает пили микстурки сонные всякие не помогает. Сводили к бабушке и она сказала что у меня ребенок сверх гипереактивный, что полная луна заставляет ее так вести три дня до полнолуния и три дня после, за это время научилась все это терпеть сплю по 2 или 3 часа за сутки бывает не сплю вообще. Днем не спим.

Так уж терпения вам ближе 5 к 6 годам будет легче.

Пожаловаться
Евгения

к 5?)) я думаю как бы еще день продержаться?)) ой надеюсь зуб вылезет и даст отдохнуть хоть чуть чуть

Пожаловаться
Евгения
Я тоже так думала зубы вылезли а спать нормально не стали. Надеюсь что у вас на зубы.
Пожаловаться
Тина
Зубы. Крепись, мать, их много еще будет. Как зуб лезет — днем мамкает, на ручки просится, грудь часто просит, прикорм почти не ест. А ночью просыпается часто, сквозь сон плачет, ползает с закрытыми глазами, грудь пососет 2 мин и опять хнычет. На руках выворачивается. Короче, жесть. Но только зуб прорезался, так золотой ребенок
Пожаловаться
Евгения

ой. дай бог) уже забываю когда золотой был)) днем пару часов может накопится)

Пожаловаться
Тина
Но как только зуб прорезается, так ребенок в один момент меняется. У нас еще на зубы насморк с кашлем, так вообще весело. Десну каждый день проверяю
Пожаловаться
Piko

я в такие веселые ночи к себе подкладывала в кровать. ибо на ходу засыпала и перестала вообще что-либо слышать во сне включая 10 будильников

Пожаловаться
Евгения
такая же фигня) мама говорит так ты бери пока не заплачет… а я — так я не слышу. по-мне так он всегда резко плачет. только глаз откроет)
Пожаловаться
Изюмка Красносельская

Это зубы, у нас ооочень медленно лезут и вот такая ерунда со сном на них. Беспричинно ночью просыпается и сразу орет, не плачет, а именно орет, кушать не будет, попьет погладишь его уснет, через какое то время снова просыпается и по кругу

Пожаловаться
Евгения
надеюсь что зубы, а не неврологические проблемы… т.к мы недоношенные, я уже про все думаю( но вчд не было…
Пожаловаться
Лиса
ооо и у нас так же! или соску дашь и дальше спит
Пожаловаться
Юлия

у нас тоже так, но у нас зубы лезут, может у вас тоже

Пожаловаться
Аленка Чикалова

У нас та же ситуация. Это зубы. У нас тоже их пока нет, но беспокойство жуткое!

Пожаловаться
Елена Романова

понимаю вас… терпите… у нас такое же было, не на зубы, просто ему надо было сосать титю. сейчас уже завершили гв, но ночью раза 4 просыпается все равно

Пожаловаться
Евгения
воот и мы сосесем… полночи, потом срыгиваем(

как раз около месяца назад решила попробовать ложить с собой и началось… теперь он вообще не спит без титьки… гораздо хуже… толи совпало. то ли я приучила.

Бывает дам… усну. проснусь — а он уже 2 часа сосет! причем уже сам и находит… пососал. поспал. тут же повернулся (я сплю) — чую опять присосался! Все бы ничего — но он срыгивает потом лишнее видиимо… да и желудок и печень не отдыхает. Плюс мы за этот месяц наели 700 гр, вместо положенных 300.

Пожаловаться
Елена Романова
сходите к неврологу тогда… да, часто нельзя кушать, желудок не отдыхает совсем и может беспокоить
Пожаловаться
Елена Романова
к другому неврологу, если этот ничего не нашел…
Пожаловаться
Арсюшкинамама

может зубки беспокоят

Пожаловаться
Евгения
2 раза делали узи — все ок. кроме открытого овального окна… но сказали оно не беспокоит детей…
Актуальные посты
через какое время после лапароскопии можно планировать беременность
экспертное узи у воеводина
через сколько времени продукт попадает в молоко