срочно!

+Девочки здравствуйте, у моей подруги такая проблема, ее ребенку десять дней и он еще не разу не ходил по большому, кушает очень мало по 50-60 мл в день писает два три раза, кушает смесь нутрилон и сцеженое грудное молоко. Врач приходит только какое то слабительное выписал не помню название и плантекс больше ниче не делает. Помогите может было у кого нибудь похожее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СовсемНемножкоЧокнутая
вчера поговорила я со своей подругой, покакал наконец то у нее ребенок, а врач только и говорит*он у тебя ленивый, почаше давай кушать спать так много не давай, буди  его что бы ел...* в род доме врачи тоже самое говорили, сама я у них еще не была поэтому говорю все с ее слов…
Пожаловаться

Я бы на месте вашей подруги давно вызывла скорую и не отстала бы от них, пока не получила вразумительный ответ. А лучше хорошо провериться. Вдруг у них желтушка, ведь биллирубин как яд, малыши сразу вялыми становятся, плохо кушают, как в спячке. Ест ребенок очень-очень мало. А педиатра, который еще все водой допаивает – гоните в шею, раз не может разобраться. И ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! Вот еще группа по ГВ:

Пожаловаться
Петухова Эллада
ого! к врачу обратиться нужно! ну уж если так то трубочку маленькую ставить надо
Пожаловаться
УльтраВиолет
у вашей подруги ребенок недоедает!!! поэтому ему какать нечем!!! ребенок 10 дней отроду по 10-20 раз писать должен.а не 3! это ненормально! вам к врачу нормальному надо! вернее подруге вашей!
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Им нужно провереться на непроходимость.