Вопрос про вызов скорой

+Девчонки, подскажите! у нас вчера начался насморк, ночь дочка не спала, постоянно высмаркивали ей сопельки! сегодня вроде получше, но все равно нос не дышит! сейчас к вечеру поднялась температура 37,4! и дочка начала покашливать! пока не пойму давится она соплями или это начинается настоящий кашель! У нас зубы верхние лезут, уже один показался, возможно это на них реакция! когда лезли нижние, у нас был кашель! но лечить же все равно надо! Врача на дом мы уже не вызовем, поздно! вот с мужем думаем стоит ли вызвать скорую, чтоб посмотрели или подождать до завтра и вызвать врача? как вообще скорая приезжает, они смотрят ребенка и консультируют или забирают в больницу? 

Вопрос про вызов скорой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас когда лезли глазные зубы был насморк, температура 38,5, слюни и еще слезились глаза. Продолжалось это дня 4, а потом прошло. Вызывали врача, сказали на зубы.
Я думаю, скорую вызывать не стоит. А завтра вызовите педиатра для собственного успокоения.
Пожаловаться
СладкийЧай
спасибо, вызывали мы педиатра! сказал зубы! лечим вот насморк, почти все!)
Пожаловаться
Елена Жигулина
Скорая вам ничем не поможет только в стационар отвезет, а туда лучше не ехать на собственном опыте знаю залечат ребенка нчнут с ингаляций а кончится антибиотиками и дизбактериозом.Вызывай утром врача а там видно будет пусть послушает посмотрит горлышко и решите вместе что делать! Не паникуй!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Позвоните и проконсультируйтесь просто. Но, вообще, температура не высокая, и очень похоже на зубы. А до 38 если температура, то и скорая ничего не сделает, ее не сбивают. Просто бессмысленно вызывать скорую.
Пожаловаться
Елена
Лучше просто вызвать неотложку ( круглосуточная помощь педиатра, находится при одной из поликлиник вашего округа) Там к вам 100% приедет педиатр, а на скорой может приехать обычный линейный врач, а в детских болезнях они не очень шарят некоторые. Потом с темп. 37,4 скорую все-таки не стоит вызывать, ведь у них все-таки другая специализация(травмы, авто, судороги, аппендициты и другие ужасы) Точно все это знаю, я сама на скорой на детской бригаде работаю.
Пожаловаться
Ольга Мацей

До года госпитализируют или пишите отказ. Думаю от них толку мало будет, лучше дождаться утра и вызвать врача. Только за температурой следить...

Пожаловаться
Катя
да согласна, я вызвала просто чтоб послушала малышку, для своего как говорится успокоения, а утром уже к врачу помчались
Пожаловаться
Раиса
сопли у вас наверно на зубы, да и температура тоже, но она не критичная и до 38 ее сбивать не нужно.
Пожаловаться
Светланка
если температура поднимется выше 38, то скорую вызывать
Пожаловаться
Наталина
позвоните в скоруюи скажите что с вами… они проконсультируют что делать