Сопли как желе или как резина

У малыша узкие ходы, лор сказала утром, вечером каждый день аспиратором чистить, размачивали сначала аквамарисом, сейчас физраствором,.

все было ок, козявки вылетали только в путь.

а вот уже длюня 3-4 сопля вылазит и ее можно тянуть, тянуть, в итоге она рвется и на ватной палочке как желе.очень тяжело выходят.

у самой такие были во время Б, так и не поняла что это, но очень неприятно было самой.

А еще беспокоит то, что после купания иногда чищу, он плачет вырывается, а потом резко может остановиться, глаза закрыть и лежать абсолютно спокойно.хоть заковыряйся в носу, при чем такие перемены не связаны с тем, что например резко прочистился нос или клзявку достала например. Было такое у кого-то?

Хитрая Лиса
0146882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

они прозрачные и иногда с белой примесью, иногда просто белые

Пожаловаться
Хитрая Лиса

Да, похоже, и чего, они сами выйдут? или высасывать?

Пожаловаться
Настасья
Я высасывала дня 3 но стало жалка малышку, очень плакала от этой процедуры. Начала капать физ раствор несколько раз в день где то дня через 2-4 все прошло само
Пожаловаться
Настасья
Как нам объяснили это молочные сопли, он случайно молоком не захлебывается?
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ну пару раз замечала, со струей совладать не мог....

но они совсем прозрачные, да?

Пожаловаться
Марина
промывайте физраствором, пусть сами вытекают. не лазийте лишний раз в нос
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Он почти всегда на спине лежит, как они вытекут?
Пожаловаться
Елена
Не увлекайтесь аспиратором. Я просто физраствор капала и ваткой выкручивала. Если нос дышит, то ничего не делала. Чем больше чистите, тем больше соплей.
Пожаловаться
Кира
Вот я тоже заметила, чем больше туда лезешь, тем больше соплей. Апарудней вообще не трогаешь и соплей нет
Пожаловаться
жучок

вы прям так рьяно аспиратором то в вашем возрасте не орудуйте!!!

моя знакомая в 2 года дочке натягалась так до одури соплей, что у нее пошло раздражение слизистой, она ей ее просто травмировала

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Блин(а чего делать? если слышно, что заложен, если плачет даже, (((
Пожаловаться
Надя
У нас постоянно такое))))
Пожаловаться
Надя
Даже сегодня стоило начать процедуру, она выворачивалась вся, а через 2 минуты успокоилась.
Пожаловаться
Хитрая Лиса
У нас просто так не всегда)только иногда по вечерам)
Актуальные посты
что такое родовой сертификат
сделать манту позже года
сделать приглашение на один годик с фото