Насморк у дочки! Чем помочь?

+У дочки начался насморк! днем как-то еще справлялись, а сейчас ночью просто невыносимо! Промываем Физиомером, высасываем аспиратором Отривин! соплей много, грубо говоря аспиратором пользуемся каждые полчаса! Дочка плачет, хочет спать, засыпает и просыпается от заложенного носа! Посоветуйте чем может еще промыть, чтобы быстрее избавиться от соплей? 

Насморк у дочки! Чем помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Жигулина
А еще нам врач говорил что рецепторы которые отвечают за нос находится на ступнях мы картошкой грели было намного легче! Держите ноги в тепле и если есть то одень шерстяные носки на голые ноги чтобы рецепторы  раздрожались кровяные сосуды работать начинают!
Пожаловаться
СладкийЧай
спасибо большое за совет! сейчас попробую! 
Пожаловаться
Елена Жигулина
ОЙ как я вас понимаю! У меня у дочки сопли были 2 мес. что только не пробывала ничего не помогала и в конце концов «коф» помог попробуйте 5 дней и соплей нет а с аквамарисом не усердствуйте флору нарушите выстоновлять тяжело!
Пожаловаться
СладкийЧай
а что за «коф»? не могу в яндексе вообще найти! хотела почитать! он так и называется?
Пожаловаться
Людмила Кибенко
сварите яйцо, остудите чтобы было теплое в платочек, и погрейте переносицу минут так 10
Пожаловаться
СладкийЧай
спасибо, это днем сделаем! сейчас хочется, чтоб поспала хоть немного! дышит ртом сейчас! а вот когда спит носом, поэтому постоянно просыпается и плачет! 
Пожаловаться
Людмила Кибенко
аквамарис
Пожаловаться
Людмила Кибенко
а вы на ГВ??
Пожаловаться
СладкийЧай
нет, на ИВ!
Актуальные посты
сура аль фатиха
почему у ребенка опухли верхние веки