Девочки, Нам 3,5 месяца. с недавнего времени стали очень плохо спать по ночам
Просыпается каждый час, засыпает снова только с титей или с соской. В фазе быстрого сна крутится, вертится, лезет в лицо руками. Я как зомби, пришлось к себе в кровать ее брать, потому что иначе вообще не уснешь… каждый час физически нет сил скакать к ее кровати — и потом обратно ложить. То что она голодная — исключаю. Молока ттт много, и каждый месяц по 1 кг прибавляем.
Что такое случилось с ее сном?
может жарко/холодно? у нас сынка вертится, если ему некомфортно, а переоденешь и сразу крепко засыпает
Мы в вашем возрасте точно так же спали. Каждый час вставали ночью. И в травках купали, и глицин пили, и к неврологу ходили, и заговоры читали… кучу всего перепробовали. А потом просто выросли. От тити и бутылочки отучились. И вот в 1 год и 10 месяцев стали спать не просыпаясь всю ночь
нам 3,5 месяца у нас такое уже неделю… хожу как зомби, апатия полная… что случилось не понимаю
АКДС делали ровно в 3 мес — 3 недели назад, так что исключено. невролог посмотрев ничего плохого не отметила
у нас такая же ситуация… вот как раз сейчас разбудила, уснул на прогулке и прошло уже 3.5 часа как спит, не разбуди я его так не знаю сколько спать будет! и таких прогулок у нас 2, если не гуляем то его не уложить, спит чуть-чуть на руках… ночью только с нами, только с сисей
Купаю в ромашке(завариваю) и в лаванде(пенка детская с лавандой) — ничего не помогает...
надеюсь перерастём
Все тож самое, видимо, такой период, пробовала пеленать-помогало, а теперь кричит, чтоб освободила ему руки или сам выкручиваться и будит себя ручками!
Теперь кладу его на бочек и даю соску (раньше вообще не брал её, а теперь только с ней и засыпает!), три дня спал отлично) сегодня новый прикол-начал пытаться перевернуться на живот)) полночи бегала — «звал» смотреть на его «старания»)))
Мы с 3 мес спим плохо, грешила на зубы. Я целый месяц бегала к нему по ночам к кроватке, потом плюнула и стала укладывать с собой. в итоге первый зуб вылез недавно, в 7 мес, но после того как он вылез сын просыпался в следующую ночь 2-3 раза, а пока он лез мог и 10 раз проснуться. Так что это просто возрастное, как все 20 зубов вылезут, так и начнете высыпаться
В аптеке по отдельности они около 20 руб за коробочку, я покупала в пакетиках так удобнее, все травы по одному пакетику, если в росыпь 1ст.л., утром в литровую банку и кипятком залеваете, а перед сном в ванну этот раствор добовляете и купаете что бы ребёнок дышал этими травками и для кожи хорошо
Искупайте в травках валерьяне ромашке мелиса лаванда хорошо детки спят.у меня дочка тоже не отлипала от груди ночью, а после этого спала хорошо, потом в 1год такое повторилось, но я решила завязать с кормлением
мои так же спали. не заморачивалась. переросли.