мальчишки и памперсы

+Привет всем мамочкам у которых есть сыночки!!! Очень хотелось бы уточнить как вы относитесь к памперсам? часто ли одеваете своим мальчишкам?.. Очень много пишут и говорят о том что они вредны для здоровья мальчуганов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Все время в них, старшему одевала только в поликлинику.
Пожаловаться
Нина

современные не вредны нисколько. ну и мой, соответственно, все время в подгузнике.

как-то попробовала дешевые – вот в них преет так преет (и у девочки опреет), а в нормальных все нормально (простите за тавтологию)

Пожаловаться
Ирина
носили до 1г8 мес, а по периодичности пока маленький был то почти все время, месяцев с 4 стали часто днем голопопить пока ползунки были чистые, с 1года только на ночь и на прогулку.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
почти всегда в них… в жару голопопили… памперсы вроде как сейчас качественные… сомневаюсь, что, что то там может повлиятьна писюн… перепаривать яички нельзя!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
летом почтив всегда голопопили, а сейчас холодно дома- – постоянно в подгузах, с проветриванием, естественно!
Пожаловаться
татьяна
Мы в них все время.
Пожаловаться
Анна
Где-то читала интересную статью и там написано что это все миф, по поводу вредности. Я не собираюсь от них отказываться. Носим постоянно. А что касается какого-то негативного влияния, то думаю в жизни этих влияний будет еще ого-го сколько, например сигареты, спиртное и т.д.
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
дома использовать буду марлевые, гулять и в ПК памперсы
Пожаловаться
Астральная Бабайка
вообще, я к пасмерсам положительно отношусь и не понимаю, какой вред от них может быть, но своему одеваю на улицу и на ночь, но это чисто моё хотенье.
Пожаловаться
Елена
Меняю часто и часто голопопим. К году откажемся от них, только в редких случаях будем использовать.
Пожаловаться
Ирина Пахомова
носим все время так как дома холодно((
Пожаловаться
Ольга Быкова
+1000
Пожаловаться
Забава Путятишна
доказано что в этом возрасте это не влияет никак на функции мужчины в будущем, мы носим на прогулке и на сон, но сейчас пока болеем все время в них
Пожаловаться
Алина Каримова
Бред. Никому подгузники не вредны. Пользоваться надо правильно и все тут.
Пожаловаться
Татьяна
только на ночь и на улицу, не знаю точно ли они вредны, но на своем ребенке проверять не хочется…
Пожаловаться
на ночь и улицу только одеваю
Пожаловаться
ШальнойАнгел
+1
Показать ещё