Вопрос для тех, у кого у деток, нет ни одной прививки

Нам 10 месяцев, при рождении был медотвод и так мы с ним шагаем пока, то гемоглобин низкий, то болезнь. Думаю, что только после года сделаем первую, БЦЖ. Вопрос вот в чем, не боитесь вы купаться в прудах, озёрах, морях.....?

Вопрос для тех, у кого у деток, нет ни одной прививки

Лилу
013491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
В море бы купала, а вот в песках и озерах опасно
Пожаловаться
Ленок

Вы куда-то едите в отпуск?

Пожаловаться
Лилу
ещё пока думаем про море, а вот на дачу поедем же на лето
Пожаловаться
Наталия Арфанова

Прежде чем делать ребенку прививки, почитайте или послушайте Червонскую. Есть в ее речи здравый смысл. Старшему делала прививки, чуть его не потеряла. Двоим младшим не делаю вообще. Живем в Геленджике, зараза какая хочешь (все летом съезжаются). Живы здоровы. Среднему 6 младшему 3 — будьте здоровы!!!

И послушайте ТРЕНИНГИ Таргакова Мир в окно ребенка аудиолекции https://www.psiholog3000.ru/infoportal/wiki/okna-v-mir-rebenka

Пожаловаться
В море вода солёная и инфекцию там не подхватишь.А в пруды наши ребёнку да и нам лучше не лезть!
Пожаловаться
Лина
Мы и с прививками в прудах и озёрах не купались и не будем, только в море. Ну или если найдём какое водохранилище чистое или озеро.
Пожаловаться
Светлана

не боимся, но бцж у нас есть

Пожаловаться
Наталья

у нас все прививки, в море нет, а вот в речушках, особенно наших стремненько.

Пожаловаться
Алата

нет, не боимся. у нас умереть под колесами автомобиля куда больше шансов, чем от столбняка

Пожаловаться
Екатерина

нет. пруда и прочих луж у нас нет. в море купались даже до года

Пожаловаться
Мария
Не боюсь. Но моя сама не хотела
Пожаловаться
Светлана
а что он в воде туберкулез подхватить может через плаванье?
Пожаловаться
Вера-Надежда-Любовь
да, в воде, что угодно подхватить можно. я делала прививки, но до 1.5 лет не купала. а искупались в речке и заболели. в море нормально купались 1.11