не подходит смесь?

Перешли мы недавно с антирефлюксной Хипп на НАН обычный, с месяца мы на СВ в течении дня могу дать по необходимости 50-60 со смеси после груди, тут еще могут быть варианты, может из груди наелась, но вечером перед сном даю норму и дочка просто давится и захлебывается хотя бутылка и соска та же… никогда не доедает ее до конца, причем тут же очень обильно срыгивает, даже срыгиванием не назовешь… просто все тут же выливается. Кое как докармливаю грудью, в это время молока становится мало. Я так понимаю надо менять?.. первую смесь ела на ура, но педиатр сказала есть ее месяц потом менять. Заранее спасибо за ответы!

Иришка
09456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Больше похоже, что дочка просто переедает. Может ей грудного молочка хватает???
Пожаловаться
Иришка
Ой, хорошо бы если так! Я сегодня уже смесь не давала, но все равно не могу понять хватает ли ей, на этот раз из-за зубов… весь день не спит толком и очень капризничает, успокаивается только на груди и то если хожу. Рук уже не чувствую… так гляди и гв наладим)
Пожаловаться
Анастасия

Боже, да у вас ребенок объедается. Убирайте совсем смесь, а то еще и с весом проблемы будут.

Пожаловаться
Иришка
Да я бы рада, только вот когда другой докармливала такого не было, она съедала и соседа пустую бутылку еще
Пожаловаться
Иришка
Сосала
Пожаловаться
Анастасия
Да сосут-то они не только от голода) Попробуйте гв наладить, зачем такое мучение. Давайте смеси все меньше, а к груди прикладывайте чаще. Если в груди есть хоть капля молока-полноценное гв наладить не трудно.
Пожаловаться
Иришка
Да как бы к этому и идем) ночью и утром у нас только грудь и раньше давала больше смеси, уходим потихоньку, просто хочется помягче чтобы дочь не гододала
Пожаловаться
Анастасия
Главное, желание и терпение! Удачи!
Пожаловаться
Иришка
Спасибо!