1.в первый раз при покупке стерилизовала а потом обдаю кипятком 2. стираю тайдом с рождения в стиральной машинке и в ручную и нет никакой аллергии просто все порошки одинаковые, нет детских порошков есть детские гели для стирок а то что говорят ушастый нянь ит.п то это простой порошок, говорю что знаю, не говорила если бы не знала
в данный момент я продолжаю бутылку после использования сначала замачивать, потом мыть теплой водой под краном, затем обдавать кипятком. Задаюсь вопросом, до каких пор так еще делать.
Бутылочку стерилизую каждый день вечером ( в микроволновке), и буду, пока будем ею пользоваться. А детским порошком стираю все с тех пор, как старшая доча родилась))) уже как-то привыкли)))
И вещи стираю, но не порошком, а детскими капсулками, не помню название, там утенок нарисован и ленор детский)))
1.не было бутылок.не знаю
2.месяцев с 10
1) до 3 месяцев
2) стираю до сих пор. даже и свои вещи — нравится, что не пахнет!
1.в первый раз при покупке стерилизовала а потом обдаю кипятком 2. стираю тайдом с рождения в стиральной машинке и в ручную и нет никакой аллергии просто все порошки одинаковые, нет детских порошков есть детские гели для стирок а то что говорят ушастый нянь ит.п то это простой порошок, говорю что знаю, не говорила если бы не знала

я и в 1.6 года кипятком бутулку на ночь обдавала, стираю когда как, или детским, или обычным, но кондиционер только детский добавляю
Бутылочку стерилизую каждый день вечером ( в микроволновке), и буду, пока будем ею пользоваться. А детским порошком стираю все с тех пор, как старшая доча родилась))) уже как-то привыкли)))
По ходу я здесь самая «стерильная», я именно стерилизовала до 8 месяцев)))
1.первые месяца 3, а сейчас мою детским моющим средством и щеткой.
2.до сих пор стираю детским и кондиционер тоже детский и отбеливатель.Нам 9
1. до 10 мес. где-то
2. и сейчас покупаю. отстирывает нормально. и свои вещи им стираю
2. Месяцев с 9, но выполаскиваю хорошо