До какого возраста...

1. Вы стерилизовали бутылочки малышу?

2. Стирали вещи детским порошком?

Юлия
034592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zvezzzdanytaya
Нам 10 месяцев, но стерелизую каждый вечер, у нас стерилизатор — поставил бутылки и пусть полоскаются, меня не напрягает совершенно))

И вещи стираю, но не порошком, а детскими капсулками, не помню название, там утенок нарисован и ленор детский)))

Пожаловаться
Витальевна

1.не было бутылок.не знаю

2.месяцев с 10

Пожаловаться
Юлия
Стерелизую до сих пор.но реже, обычным порошком с года.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

1) до 3 месяцев

2) стираю до сих пор. даже и свои вещи — нравится, что не пахнет!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Нам 8 до сих пор все делаю! Для бутылочку стирилизатор купила свекровь!
Пожаловаться
Ольга Юркина

1.в первый раз при покупке стерилизовала а потом обдаю кипятком 2. стираю тайдом с рождения в стиральной машинке и в ручную и нет никакой аллергии просто все порошки одинаковые, нет детских порошков есть детские гели для стирок а то что говорят ушастый нянь ит.п то это простой порошок, говорю что знаю, не говорила если бы не знала

Пожаловаться
Юлия Ефремова

я и в 1.6 года кипятком бутулку на ночь обдавала, стираю когда как, или детским, или обычным, но кондиционер только детский добавляю

Пожаловаться
Юлия
обалдеть. В 1 и 6 я уж точно не собиралсь обдавать кипятком…
Пожаловаться
Юлия Ефремова
то есть бутылка стоит два дня или три допустим на столе и ты просто нальешь туда молока или еще что то?
Пожаловаться
Юлия
в данный момент я продолжаю бутылку после использования сначала замачивать, потом мыть теплой водой под краном, затем обдавать кипятком. Задаюсь вопросом, до каких пор так еще делать.
Пожаловаться
Юлия Ефремова
после года где то, я уже так не делала, просто кипятком обдавала, если что то налить нужно было на ночь
Пожаловаться
Елена Машкина

Бутылочку стерилизую каждый день вечером ( в микроволновке), и буду, пока будем ею пользоваться. А детским порошком стираю все с тех пор, как старшая доча родилась))) уже как-то привыкли)))

Пожаловаться
Надя
Бутвлочки мыли с мылом и обдовали кипятком до 5,5 сейчас только моем, обдаем кипятком только новые. Стираю пока ушастым нянем им и планирую
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Бутылочек у нас не было, а детским порошком и сейчас стираю, он меня вполне устраивает
Пожаловаться
Лили
С месяца обычным стираю
Пожаловаться
Надежда
Стерилизовала до 8 мес, потом до года просто обдавала кипятком. Стирала детским хоз.мылом месяцев до 7, потом стала детским порошком, так и продолжаю.
Пожаловаться
Юлия
Под словом стерилизовала я имела в виду обдавание кипятком)))))))
Пожаловаться
Надежда

По ходу я здесь самая «стерильная», я именно стерилизовала до 8 месяцев)))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
MaRy

1.первые месяца 3, а сейчас мою детским моющим средством и щеткой.

2.до сих пор стираю детским и кондиционер тоже детский и отбеливатель.Нам 9

Пожаловаться
Ольга

1. до 10 мес. где-то

2. и сейчас покупаю. отстирывает нормально. и свои вещи им стираю

Пожаловаться
Юлия
какой именно берете порошок? В Кораблике особо выбора нет(
Пожаловаться
Ольга
ушастый нянь обычная грязь отстирывается. а ягоды, соки и тому подобное мылом Антипятнин перед стиркой намыливаю и оставляю минут на 5
Пожаловаться
Ольга
и посуду их же средством мою. ну или наша мама. считаю, смывается хорошо.
Пожаловаться
Светлана
1. Не стерилизовала

2. Месяцев с 9, но выполаскиваю хорошо

Показать ещё
Актуальные посты