До какого возраста... 30 марта 2015 22:50 1. Вы стерилизовали бутылочки малышу? 2. Стирали вещи детским порошком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna TTT Тимур13 летМарк9 летЛеонард5 лет Ростов-на-Дону бутылки стерилизовала только перед первым использованием. Детский порошок перестали использовать только в 3 года, до этого аллергия на др.порошки была ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisa Кирилл14 летАлиса11 летАндрей9 летАлёша8 лет Екатеринбург 1. не было. 2. и сейчас стираю детским. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летСофья18 летИлья11 летНикита9 лет Сочи Я кипятком бутылочки обдаю всегда. И детским пока стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Октавия11 лет Тольятти 1. Стерилизовала до 3-4 месяцев, просто кипятком обдавала.2. до года точно буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 летNicholas10 лет Лондон Не делала ни того, ни другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Святослав11 лет Москва Стерилизую раз в день, вечером Порошок детский, но иногда взрослый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи 1. Не стерилизовала (только один раз после покупки)2. До года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatusik Zet Денис11 летДанила30 летПринцесса7 лет Вязники Бутылок у нас не было. На обычный порошок перешли в 9 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Принцесса12 летКуколка7 лет Балашиха 1. до трех месяцев2. до сих пор) 12 Предыдущая статьяКашиСледующая статьяОчень переживаю((( уже руки опускаются(((Актуальные постыможно ли кормящей маме кабачковую икруможно ли кормящей маме клубничное вареньеможно ли кормящей маме крабовые палочки
бутылки стерилизовала только перед первым использованием. Детский порошок перестали использовать только в 3 года, до этого аллергия на др.порошки была
2. и сейчас стираю детским.
1. Стерилизовала до 3-4 месяцев, просто кипятком обдавала.
2. до года точно буду
Порошок детский, но иногда взрослый
1. Не стерилизовала (только один раз после покупки)
2. До года
2. до сих пор)