кто за кто против 30 марта 2015 17:07 Девочки как вы относитеСь к прививкам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Амина12 летАбубакр9 лет Хасавюрт Я отказалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина24 годаВероника21 годВасилиса12 лет Самара за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Скрипникова Владислав13 лет Таганрог Желаем сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зеленая Брокколи Руслан11 лет Томск Однозначно ЗА!!! Сами вакцинируемся и детей прививаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Семён10 лет Сургут Делаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра11 летВладислав8 лет Гомель За, кроме как от гриппа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владислав12 лет Майкоп конечно за! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лиана Сумая10 лет Хасавюрт Да меня пугают, такие ужасные вещи рассказывают, которые после прививки случаются, так вот думаю делать или не делать, БЦЖ сделали, когда выписывали нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис13 летВадим9 лет Азов Делаю, так как далека от медицины. Но насчет вреда и пользы не знаю, есть знакомые врачи, которые своим детям не ставят прививки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника10 летДария9 лет Краматорск Не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь11 лет Харьков В принципе за. Но например, такую прививку, как против гепатита считаю нужным делать в более старшем возрасте, а не когда только родился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛинаАмалиа11 лет Ганно́вер ЗА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре кроме гриппа все делаем, грипп самая бесполезная прививка, которая ещё только хуже делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 лет Нижний Новгород с очень большой осторожностью и недоверием, но делаю ( не в поликлинике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облакусик Солнышко12 лет Москва Боюсь их но делаем Показать ещё12 Предыдущая статьянам 6.5 мес и плохо спимСледующая статьяанализ на дисбакткриоз
за
Однозначно ЗА!!!
Сами вакцинируемся и детей прививаем!
За, кроме как от гриппа
конечно за!
Делаю, так как далека от медицины. Но насчет вреда и пользы не знаю, есть знакомые врачи, которые своим детям не ставят прививки...
В принципе за. Но например, такую прививку, как против гепатита считаю нужным делать в более старшем возрасте, а не когда только родился.
кроме гриппа все делаем, грипп самая бесполезная прививка, которая ещё только хуже делает