нам 6.5 мес и плохо спим

Девочки нам 6.5 месяцев и плохо спит. Совсем плохо. Бывает каждые полчаса к нему встаю а бывает каждый час. Сегодня была волшебная ночь))) вчера решила что гель от зубов не помагает и на последние деньги с мужем пошли и купили дантинорм беби капли и дала еще нурофена небольшую дозу. Не ругайтесь только на меня что пичкаю ребенка сама не рада. Но по итогу сегодня ночью просыпался до первого кормления раза три а потом в 0.30 покормила и до 4.50 спал не просыпался. Я была в восторге. Скажите кто какие средства применяет еще.

Вибуркол

не помагает. Да и про ванночку на ночь ни как понять не могу то ли его успокаивает то ли наоборот. Но вчера решили не купать т.к ныть начал уже в 20.00 в итоге в 21 покормила и спать. Конечно встал он в 6)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FlameLady

Прорезыватель с водой из холодильника.

Пожаловаться
Нинуля Капитанова
Мы плохо спали с 4 мес до года, пока за 2 недели не вылезло 4 первых зуба.это точно зубы! если капли помогают давайте, нурофен не нужно мне кажется.
Пожаловаться
Леся
Нурофен или Панадол даю если хнычет вечером. И ночью, если дочь поела и капризничает, даю. Но я даю половину от дозы. Помогает. Тоже последние недели три плохо спит. Раза 3-4 просыпается ночью. Иногда поест и засыпает. А иногда капризничает. Тогда лекарство и к нам в кровать.
Пожаловаться
Катя
Вы уверенны что это зубы? Мой плохо спал до 2 лет.