кашель

Девочки что делать, Сумайи кашель сильный, что делать? и носик сопит, что посоветуете? а этот наш участковый дибил, если горло не красное ничего не выписывает, просто говорит, горло в порядке и лёгкие тоже в порядке, поэтому не хочу пойти к ней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Лиана
Сегодня взяла это отривин беби, такая хорошая вешь, спасибо за помошь вам девочки
Пожаловаться
Иришка
Если есть сопельки, то может кашлять из-за них. Стекаются по задней стенкеносоглотки и провоцируют кашель, тогда и врач конечно в легких ничего не услышит и в горле ничего не увидит. Попробуйте промывать и отсасывать сопельки, должно помочь. А еще моя сейчас часто кашляет из-за слюней, тоже в горло стекают когда на спине лежит.
Пожаловаться
Мама Лиана
Спасибо, и вам того же
Пожаловаться
Мими

Мы тоже 3 дня назад сильно закашлял, врач выписал виферон 2 раза и Проспан, ну и ромашка. Сегодня уже почти все прошло))))))))) Я прям рада! Вам тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!

Пожаловаться
Мама Лиана
Мой ребенок кашляет, а врач мне вчера говорит прививку будем делать. я не разрешила
Пожаловаться
Мама Лиана
Спасибо вам большое, чем слушатся этих врачей мне легче у мамаш спросит ь, а то наш врач нормально не проверяет
Пожаловаться
Annastella

посмотрите у Комаровского есть как делать массаж деткам, чтоб они лучше откашливали.

Я такой массаж делала c бальзамом«Пихта+» с иссопом и анисом фирмы IRIS от простуды и кашля. Получается, что она и дышит сразу (там в составе эфирные масла), как бы и для носика ингаляция.

А перед выходом на улицу смазывает нос их же маслом для носиков «Эвкалипт+»

Пожаловаться
tinaTina

Мы недавно переболели, но у нас горло было красное. Все лекарства писать не буду, напишу на мой взгляд самое действенное.Мукалтин по 1\4 таблетки 3 раза в день(нужно растворить в воде) откашливается хорошо после неё. Обязательно прокашливать ребёнка. Попробуйте вибрационный массаж, либо ложечкой надавить на язык, чтобы вызвать рвотный рефлекс и ребёнок от этого кашляет. Обязательно выкачивать сопли аспиратором, потом закапывать аквамарис.

Пожаловаться
Мама Лиана
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
У нас с участковым тоже беда… Мы стали на учет в частную клинику, прописали лечение, выздоровили за 3 дня. В носик виброцил детский, через 10 мин аквалор или аквамарис (соленая вода) и аспиратором высосать сопельки, после закапать в носик по 2 капли Мирамистин (он вообще пшикается в горло, но нам врач сказала что мы все равно туда куда надо не попадем, а так он с носика потечет по стенкам горлышка). Все это 3 раза в день. Свечи виферон детские 2 раза в день. Я еще делала ингаляцию 3 р в день на физ растворе. Не болейте
Пожаловаться
Мама Лиана
А как отсасывать ей
Пожаловаться
Виктория

Аспиратор отривин называется

Пожаловаться
Мама Лиана
У дочурки кашель, ей всего лишь 3 месяца
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Вам удобнее чтобы вам в вашем возрасте выписали антибиотиков пару тонн? если у вас кашель сухой, то достаточно небулайзер с физраствором/мирамистином (50/50), и по одной капле в нос мирамистин, отсасывать сопли и если плохо дышит на ночь по капельке дозировкой 0,05 ксилометазолин, ну и свечи виферон если долго уже кашляет
Предыдущая статья
Бифиформ бэби
Следующая статья
Что это, а главное от чего((((