Девочки что делать, Сумайи кашель сильный, что делать? и носик сопит, что посоветуете? а этот наш участковый дибил, если горло не красное ничего не выписывает, просто говорит, горло в порядке и лёгкие тоже в порядке, поэтому не хочу пойти к ней
кашель
Комментарии
Предыдущая статья
Бифиформ бэби
Следующая статья
Что это, а главное от чего((((
Мы тоже 3 дня назад сильно закашлял, врач выписал виферон 2 раза и Проспан, ну и ромашка. Сегодня уже почти все прошло))))))))) Я прям рада! Вам тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!
посмотрите у Комаровского есть как делать массаж деткам, чтоб они лучше откашливали.
Я такой массаж делала c бальзамом«Пихта+» с иссопом и анисом фирмы IRIS от простуды и кашля. Получается, что она и дышит сразу (там в составе эфирные масла), как бы и для носика ингаляция.
А перед выходом на улицу смазывает нос их же маслом для носиков «Эвкалипт+»
Мы недавно переболели, но у нас горло было красное. Все лекарства писать не буду, напишу на мой взгляд самое действенное.Мукалтин по 1\4 таблетки 3 раза в день(нужно растворить в воде) откашливается хорошо после неё. Обязательно прокашливать ребёнка. Попробуйте вибрационный массаж, либо ложечкой надавить на язык, чтобы вызвать рвотный рефлекс и ребёнок от этого кашляет. Обязательно выкачивать сопли аспиратором, потом закапывать аквамарис.
Аспиратор отривин называется