Девочки, помогайте. Сегодня ночью, когда встала поменять памперс, почувствовала, что от окна сильно дует. Открылась внутренняя форточка и, видимо, малышку продуло((( а может на улице что подцепили?! Всё утро она чихает, вялая и много ест. Температуры ттт нет, насморка тоже. Что можно дать, чтобы предотвратить болезнь?
Что можно дать малышу при первых признаках болезни?
Комментарии
Актуальные посты
я сразу свечи ВИФЕРОН
виферон свечи на 150000, 1 раз в день
Если чихает, я бы поставила свечку виферон. У нас всегда болезнь начинается с чихания.
давайте теплое питье если нет соплей и темпы, то не надо ничего.
Вы на ГВ? Можно свечку Виферон на ночь, дня 3. А можно и ничего не давать, если ГВ, то молочко может давать защиту)
Забыла сказать что в спрее эуфорбиум композитум противоток занимаешься детский возраст до 4 лет, но это из-за того что спрей. Брызгать нужно в колпачок и из пипетки капать по 2 капли. А оциллококцинум по одной дозе ее разводишь водичкой и даешь малышу попить. 1 доза 2 раза в день принимать три дня. Мы так только что вылечелись. Хотя капли дороговатые но не такие вредные как отривин и називин. Скорейшего выздоровления вам.
ну с этим я на 100% согласна но в любом случае давать что-то чтобы не заболеть это медвежья услуга, будьте здоровее всех
Ничего не давать, организм сам должен бороться.
ничего