У кого была розеола, подскажите.

У нас неожиданно ночью 4 дня назад поднялась тепература до 39,4. Ни чем сбить не могла. Вызвала врача, сказала что лезут зубы, скорей всего из-за них. Но на всякий случай прописала противовирусные и жаропонижающие. Последние 3 дня температура держалась 3 дня где-то 38 и вчера вечером её уже не было. Сегодня утром обнаружила бледно розовую сыпь на голове и шее. А к вечеру сыпь уже была на теле. У знакомой у дочки было так же, врач сказал, что розеола. Как лечить? Я переживаю, врача только завтра вызову и надо ли вообще?

У кого была розеола, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда

сыпь в этой болячке означает, что ребенок выздоровел) все бкдет хорошо, ничего не давайте манюне) у нас Комаровский очень легко об этом рассказывает, пропишите в гугле и успокоитесь)))

Пожаловаться
Лесная Фея
Никак не лечить.у сына была-врач сказала что темпа на зубы а сыпь аллергия на нурофен.с дочери даже врача вызывать не стала
Пожаловаться
ИщуМечту
Ну им же надо что-то сказать, вот все на зубы и списывают.
Пожаловаться
Лесная Фея
Во во.везде зубы
Пожаловаться
ИщуМечту
Пожаловаться
Ирэн
никак, сыпь -это окончание болезни этой, завтра все хорошо уже будет
Пожаловаться
ИщуМечту
А я все на зубы грешу…
Пожаловаться
ВикаВиктория

не лечат розеолу.

Пожаловаться
Ольга
До сих пор не уверена. Но два месяца назад была темпа бессимптомно. Потом вылезла сыпь на спине и животе. Держалась два дня. Никак не лечила. Потом вылезли зубы. Но возможно это было розеола.
Пожаловаться
юлия

послушаю, всякое может быть

Пожаловаться
ИщуМечту
Да не говори! Чего только не бывает.
Пожаловаться
Милая Милая
У нас была. Ничено не давала, слава богу врача не послушала и антибиотик не дала-как только сыпь появилась температура прошла, и сыпь через день исчезла. Это заболевание не лечится-просто темпер сбивать и все. Не переживайте
Пожаловаться
ИщуМечту
Я противовирусное 2 дня подавала. А так только от темпы. Спасибо, успокоили.
Пожаловаться
Милая Милая
Да да, я тоже давала, как профилактику. Если сыпь вышла-завтра уже огурчиком будете)
Пожаловаться
ИщуМечту
Тогда вообще красота)
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

никак не лечила, это реакция на высокую температуру… само все пройдет, долго эта сыпь не будет

Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо. Чего только нет.
Пожаловаться
Светлана Лебедевская
это точно… выздоравливайте
Пожаловаться
Люмамапяти
Она радимая. Сама пройдет и не заметите
Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
Бабочка

не лечится, только температуру сбивать

Пожаловаться
ENERGY
Ни как! Все страшное позади! Купать можно!!!
Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо)
Пожаловаться
Наталия

не надо, сама пройдет через неск дней)

Пожаловаться
Светлана Шмидт

Она сама пройдет

Пожаловаться
Умничка
Да она у вас уже прошла, розеола эта. Сыпь через пару дней пройдет сама. Лечить больше не надо ни чем.
Пожаловаться
ИщуМечту
Спасибо!
Пожаловаться

никак не лечить

Показать ещё