У кого детки отказывались от еды на зубы: Сколько это может продолжаться???
Я скоро свихнусь((( дней десять назад активно полезли сразу 3 зуба, и с тех пор мы практически ничего не едим… Была передышка дня два, когда она накинулась на еду, а сейчас опять отказ( Съедает грамм по 50-100 за раз и все!!! Пить молоко, кефир, смесь и тп тоже не пьет… Пыталась ночью, когда просыпается смесь/кефир предлагать -ни в какую...
Зато воду обычную стаканами хлебает.
Мы худеем на глазах
Держись! Зато потом лопать будете уухх!!))
У нас тоже такие периоды бывали.
У нас зубы с декабря лезут — это получается уже 3 мес. Ест прикорм раза 2-3 в неделю нормально, в остальное время — практически только одна грудь
моя ест по 50-150 и ночьем не фига не спит(
та же история! 2 недели продолжалось! сегодня первый день поела(((( Если пьет, давай питьевое-каши жидкие в бутылке, молочко, йогурты, хоть на время перебиться, потом опять кушать будет
у нас вот 5 зубов лезут, это жесть..
ни один ребенок себя голодным не оставит! так что не переживай. хватает ей значит этих 100 грамм. с голоду точно не помрет) как говорит Комаровский "Дети должны быть худыми и с шилом в заднице"
Не переживай, у организма резерв есть, так что наверстаете. А пихать насильно не стоит, можно отвращение к еде привить. давай то, что она кушает с удовольствием. Может погрызть что-то, типа яблочка или то, что она любит.
при чем здесь плохая мать? судя по логике — все мамы плохие когда ребенок не ест. просто лезут зубы, естественно больно кушать. большинство через это прошло. у нас такая же ситуация была, не ела пока зубы не вылезли.
ох ух эти зубы
когда самые первые лезли, около месяца отвратительно ела, так же можно сказать по 50 грамм молока. вот недавно еще 2 зуба вылезли ( жевательные) недели 2 точно ничего не ела. одну смесь или сок
Как же это морально тяжело, понимать, что не можешь накормить собственного ребенка
НЕ ИЗВОДИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИХАЙТЕ СКОЛЬКО СЪЕЛ, ЗНАЧИТ ХВАТИТ, НЕ ХОЧЕТ, БУДЕТЕ ПИХАТЬ РВОТУ ВЫЗОВЕТЕ У ДИТЯ ТЕМ САМЫМ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ КОГДА БОЛЕЕТ ВЫ МНОГО ЕДИТЕ, ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.А ВЫ ДЕСНА МАЖЕТЕ ЧЕМ НИБУДЬ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ?
Я свечки ей ставлю на ночь и иногда, когда сильно истерит, даю нурофен. Но тоже уже задумываюсь, ведь привыкание можно вызвать...
М насчет мазалок, здесь только Калгель, но прочитав отзывы и побочки, не применяю его.
у нас сейчас такая же ситуация(((((((((( я вся извелась, ничего не кушает вообще!!! компотик пьет и чай! Смесь ночью только грамм 50 ест и все.....(((((((((( ужас!!!!!!
Держитесь!!!
Молодцы!!! Ттт!
Я тоже про этот препарат много хороших отзывов слышала! Только вот здесь он не продается(
Надо срочно просить, чтоб кто-нибудь его переслал из России!