Мазь Тридерм

Кто-нибудь применял детишкам до 2-х лет?

Педиатр меня уверяла, что она абсолютно безопасна и не всасывается в кровь, хоть и гормональная. Пришла домой, почитала инструкцию и ужаснулась. Тридерм" src="" class="thumb padding_5 vtop">

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нам акридерм ГК назначали, тоже боялась им пользоваться. Но врач знает лучше, что назначать. Мазала с детским кремом, 1:1.
Пожаловаться
Ольга
я тоже бубду с детским кремом мазать, просто врач меня прям заверяла, что не всасывается мазь в кровь, поэтому я и засомневалась
Пожаловаться
Маргарита

Мы пользовались чуть ли не с рождения, с кожей проблемы были, врач прописывала. Да и сейчас пользуюсь и ничего, все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия Вершинина
Мы тоже пользуемся иногда, но крайне редко, в самом крайнем случае. Обычный жирный крем детский смешиваю с капелькой Тридерма и на пораженные участки тонким слоем наношу. На след.день все чисто. Попробуйте хотя бы через день, но не более недели. Все же гормоны(((
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Наталья

Мы пользовались. Все ок.

Пожаловаться
Наталья
Иногда, лучше не читать о побочке)))) Я тут калгель при прпрорезывании который, почитала побочные эффект… Лучше бы не читала)))
Пожаловаться
Ольга
Всегда читаю) мне во время беременности прописывали какие-то таблетки, уже не помню, так в инструкции в графе побочные эффекты было написано склонность к суициду, если вы заметили у себя такие признаки, немедленно прекратите применение препарата мы конечно долго ржали, но пить я их так и не стала)) ну его нафиг))))
Пожаловаться
Ольга
А в каком возрасте вы пользовались?
Пожаловаться
Наталья
До года точно, с сыном. С дочкой не помню, давно было
Пожаловаться
Ольга

применяла напополам с детским кремом( 1 раз в день)

Пожаловаться
Ольга
А в каком возрасте?
Пожаловаться
Ольга
со старшей мес в 10 первый раз, а с младшей мес с 3-5
Пожаловаться
Евгения

Вы не всего ребенка будете обмазывать. Ничего такого не будет.

Актуальные посты
как лечить грибок в паху у детей
как лечить грудничка от боли в горле и температуры
как лечить дерматит у детей и отзывы