Что это такое?

Девочкам-мамочкам привет!

У моего сыночка (нет 2 х мес) стал жидким стул, кормлю грудью, прямо как вода и цвет стал аж зеленый. ПРи этом тужится сильно а какает поносом… мне кажетс у него уже от саб симплекса дисбактерио начался. Кушает хорошо и засыпает но на полчасика… потом опять беспокоит колик и начинает сильно тужится… поносит иногда капелькой… то есть не так что постоянно понос.Что делать? К инфекционисту планирую завтра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо девочки!но я все таки сегодня посмотрела у него кал поменял цвет на горчичный как и раньше… я согрешила наелась салата из свежих огурцов… дурочка не подумала что они с химикалиями!!!

Пожаловаться
Любовь
вы пока бы не ели продуктов которые вызывают вздутие живота: огурцы, капусту и т.д. Вы покушаете а потом малыш коликами страдает, животик болит, вам его не жалко?
Пожаловаться
ВанильнаяЛеди
Много переднего молока получает, кормите дольше одной грудью, пусть всю её высосет потом другую предлогайте)
Пожаловаться
Катерина

понос — это когда 6-7 раз в час, а на счет зелени — на ГВ ребенок имеет право на любой цвет, частоту и консистенцию кала — пересмотрите свое питание!

Пожаловаться
SashaS
У нас так пару дней было, потом прошло, вообще на гв могут быть зеленоватые какашки
Пожаловаться
Анна
Так у малышей и должны ведь какашки быть жидкие, не как у взрослых ведь! К нам врач приходила домой и малышка как раз покакала, врача состав какашек, так сказать, устроил. Вот цвет — другое дело…
Пожаловаться
Светлана Светуля
Интервал между одной грудью и другой.
Пожаловаться
Светлана Светуля
У нас стул уже желтый, но еще жидкий. Какает тожес трудом, аж визжит. Там малыши учатся какать, это нормально.
Пожаловаться
Светлана Светуля
Прям история про нас. Мы так поносим уже две недели. Были у инфекциониста- все анализы в норме. Вызвала я на дом консультанта по грудному вскармливанию. Взвесив все за и против консультант сделала вывод, что малышка, просто не досасывает до заднего молочка, а переднее молочко без заднего плохо переваривается и получается зеленый понос. Совет: попробовать в течение двух- трех кормлений кормить одной грудью, но интервал времени должен быть не больше 3- х часов. Таким образом ребеночек будет добираться до заднего молочка.
Пожаловаться
Malvina Kosteniyk

И у моего малышала было такое водой прям ничего само прошло с двух месяцев это к зубикам :-):-) у нас в 2 началось в 3 мы имели два зуба:-)

Пожаловаться
Оксана
ой сомневаюсь… я лучше к врачу
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

к врачу надо! водянистый понос — не норма.

Пожаловаться
Алиса Федосеева

а кормите то чем?

Пожаловаться
Оксана
грудью
Пожаловаться
Алиса Федосеева
тогда пересмотрите свое питание! И врач Вам тоже самое скажет
Актуальные посты