Девочки, привет. Готовлюсь а зиме. Закосячила немного валенки, теперь они в одном месте не беж, а желтоватые. Чем подкрасить можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
привет всем!)
4 февраля 2016 21:06
Сто лет тут не была))) как пару раз мобильная версия висела, так перестала заходить. Что нового? Мы наконец-то переехали в свою квартиру и еще 19 января у нас родился сынок!
Девочки, какие мультики смотрят ваши годовасики? Ляльке 11 месяцев, предстоит поездка часа на 4 в машине (в кресле, разумеется), а дочка та еще егоза. Надо чем-то отвлекать, Фиксики, Пчелка Майя, Барбоскины ей не понравились. Продолжаю эксперимент.
и снова Али
16 сентября 2015 09:58
Скажите, кто-нибудь заказывал с АлиЭкспресс гель-лаки? как держатся, как по деньгам вышли? Поделитесь опытом.
Мы в середине октября получаем квартиру. Будем подавать документы на получения налогового вычета. Я уже год не плачу налоги (декрет+отпуск по уходу за ребенком), я один собственник (муж писал доверенность). Хочу оформить этот вычет на мужа. Как будет … Читать далее
Помощь молодой семье.
14 сентября 2015 13:35
Кто-нибудь что-нибудь слышал о продлении? Поделитесь ссылочками, если есть))
Мамочки. может, сталкивался кто? Мы в середине октября получаем квартиру. Будем подавать документы на получения налогового вычета. Я уже год не плачу налоги (декрет+отпуск по уходу за ребенком), я один собственник (муж писал доверенность). Хочу оформить … Читать далее
вопрос тем, кто любит и умеет готовить всякие вкусности)))
12 августа 2015 21:55
Есть несколько бананов, уже начинают чернеть, так едят плохо очень. Что приготовить можно из них вкусненького? Еще есть десятков 7 яиц. Бисквит, пирожки с луком/яйцом и омлеты не предлагать!)) Наелись их уже.
Девочки, скажите, на какой размер брать зимний комплект и нужна ли обувь, если в 9 месяцев лялька ростом 70 см. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе зимней одежды. Очень часто встречаю термин «евро-зима» что он обозначает? Отписавшимся … Читать далее
мдааа… боюсь до ужаса. что второй малыш будет титечником! С дочкой не маялась особо. правда в три месяца молоко пропало и перешли полностью на ИВ. Второго хочу грудью кормить. но вот так пугают посты типа таких, мол «висит сутками на груди», «не спит … Читать далее