на море в 6,5 месяцев???

Девочки, кто-нибудь ездил с полугодовалым ребенком на наше море? Как малыш перенес перемену климата, и вообще как себя чувствовал себя, какие проблемы были? Мужа с мая посылают в командировку в Крым месяца на 4. Вернется примерно в сентябре. Ребенок уже большой будет, муж за это время станет для него чужим дядькой. Вот и пришла мысль поехать к нему в августе. Но как-то страшно с таким маленьким.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Как мне врачь сказал: из +30 в +30, но с морским воздухом — это не перемена климата.

Перемена климата — это тропики.

Пожаловаться
счастливая

Я бы не задумываясь повезла!

Пожаловаться
АННА

езжай конечно))) прям на 4 месяца)

Пожаловаться
Дарья
Нам было год и 9 ездили на машине 1500 км на море, все отлично прошло, а потом летали на кипр тоже все ок)) главное хороший настрой))
Пожаловаться
TusaGusa
Наоборот с малышом проще, я ездила с 2мя детьми 9мес. и 3г. и подруга с 3х леткой единственный из нас кто не отравился, так это мой младший сын, т.к. был на ГВ и пюрешках. Дорогу хорошо перенес, в самолете грудью кормила, акклиматизации не было))
Пожаловаться
Оладушка
Мы ездили, причем на машине 1500

1500км

Отлично все было, ребенок в восторге от моря)

Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
Жили с сыном в таком возрасте на юге в Краснодаре, кое-как справились с кишечкой. На море не рискнула, в этом году вообще была эпидемия кишечки за счет огромного кол-ва отдыхающих. Хотя может просто не климат, но я перепугалась конкретно.(((
Пожаловаться
Татьяна
вот и я боюсь кишечную инфекцию подцепить
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
В этом году тоже там толпа будет, по мне лучше в бархатный ехать сезон и киндер подрастет** Хотя с грудничком проще ехать в авто…
Пожаловаться
Татьяна
в прошлом годц в сентябре там уже довольно холодно было. Думаб, в авнусте должно быть нормально
Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
Конец августа, начало сентября самое то.
Пожаловаться
Александра Bk

Чтобы не подцепить, не ешьте в общественных столовых, а лучше дома если есть возможность.

Пожаловаться
Екатерина Кожевникова
Вы знаете, я родилась и выросла на юге, и что такое летний сезон, увы знаю не по наслышке… Вы путаете кишечную инфекцию с пищевым отравлением. Кишечке подвержены больше всего детки и люди с неустойчивым иммунитетом или ослабленным, плюс все усугубляет акклиматизация, перемена состава воды и пищи и пр… Вдаваться не буду в подробности.
Пожаловаться
Добрая Птичка
в августе там жарковато.
Пожаловаться
Natalia
а может на все 4мес поедите с ним? и нормально аклиматизируется и воздухом морским подышит, да и вам полезно
Пожаловаться
Татьяна
надо еще бабушек уважить, у них погостить))
Пожаловаться
Natalia
а бабушки где живут?))
Пожаловаться
Татьяна
одна с нами, она хочет, чтобы мы на даче с ней пожили. Другая (моя мама) в Липецкой обл., 400 км от Москвы
Пожаловаться
похожа-на-страсть

Мы в 7м на черном море былив болгарии, а потом в 9м еще в турцию съездили

Ничего страшного нет… Наоборот круто, воздух, море — красота

Пожаловаться
Мария Аксенова
Мы ездили… Но у нас 100 км до моря. Останавливаться в хорошем отеле с детским сервисом, брать питание и все принадлежности с собой, в море лучше не купать.
Пожаловаться
Пучок Нервов

мы ездили в три месяца. все отлично. проблем вообще не было

Пожаловаться
МаRинa

Я б прямо в мае и поехала бы.На все 4 мес.

Пожаловаться
Татьяна
надо еще к бабушкам съездить))
Пожаловаться
Gretta Odry

ничего страшного-на Красное море летали и на Черном были...