простыл малыш

я конечно не врач, но ребенок 2 месяца чихает и кашляет, а еще каждый день сопли зеленные вытаскиваю. что делать? к педиатру только в апреле, но думаю я к нему загляну в понедельник. и от чего это может быть? может легко одеваю дома (боди или распашонка, ползунки и носочки, подгузники марлевые, т.е. промокают часто и иногда ноги у него холодные от этого, а еще бывает что из-за распашонки и ползунков голая спина)? или легко одеваю на улицу (если около нуля градусов то домашняя одежда плюс комбинезон, конверт, шапочка легкая и шапочка вязанная, правда она тонкая, если ниже нуля то к домашней одежде идет вязанный кардиган)? описала все как можно подробно:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вызовите врача! До года они обязаны к Вам приходить. И не шутите с этим. У ребенка может быть бронхит. Или в скорую позвоните!!! Вас или проконсультируют, или приедут!!!
Пожаловаться
XSAX
я в понедельник пойду к врачу
Пожаловаться
Ваш ребенок-Вам решать! Я бы так не рисковала
Пожаловаться
Мария
Вызывайте врача. Давно пора лечится. Тем более, сопли зеленые
Пожаловаться
XSAX
я читала что чихание и сопли могут быть у грудничков, поэтому и не паниковала раньше
Пожаловаться
Мария
Ну, вам уже ответили выше…
Пожаловаться
Алиса
А врача на дом вызвать нельзя? Уж если так долго кашляет я бы уже давно съездила в больницу
Пожаловаться
XSAX
я читала что чихание и сопли могут быть у грудничков, поэтому и не паниковала раньше
Пожаловаться
Алиса
Ну почитайте что нибудь еще, сидите и не паникуйте