Начал плохо спать.

Уже недели две сын просыпается ночью каждый час. Дам грудь и снова засыпает Он, не голодный, молока хватает. Теперь и днем еще тяжело уложить. А, вчера вообще с 17 часов до 23, поспал только 20 минут. Начал плохо спать.Руки во рту постоянно. Слюни рекой просто.

Елена
016401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а как вы проверяли что молока хватает? Я тоже думала что хватает, но когда сцедилась- 40 -50 мл всего получилось, стали на ночь докармливать смесью- и пью чай для лактации, вроде уже побольше. Так что проверьте
Пожаловаться
Елена
так это нормально 50 грамм. если будете докармливать, то гв завершится. проверяют, по тому как набирает вес ребенок.
Пожаловаться
Елена
а, сколько Ваш набрал за первый месяц?
Пожаловаться
Юлия
Такая же ерунда в 4 началась. Пока так и не поняли в чем дело, думаем на зубы, но кто знает
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже самое, до этого спала в своей кроватке, а теперь уже с 3-х часов и до утра спит с нами, начинает грудь просить каждый час, постоянно перетаскивать лялю обратно уже сил нет. Нет и намека на зубы.

Пожаловаться
Тётушка
Период такой, растет. У нас тоже что-то не понятное с режимом.
Пожаловаться
Елена
так, у меня еще и ноет уже 2 дня без умолку. вот, сейчас сидит у меня на руках и ноет. и спать не могу уложить. что, хочет, не понятно
Пожаловаться
Тётушка
Да, было такое. Это нормально. Это называется скачки роста)))) сейчас чуть спокойнее мой стал, но таким, как был раньше уже не будет. У нас еще проблема — в коляске больше не хочет лежать(((
Пожаловаться
Елена
о, мой пока спит в коляске. с этим пока нормально))
Пожаловаться
Тётушка
Везет(((( а этот если не заснул или дома поспал, то будет орать и выгибаться((( ему видите ли глазеть надо!)))
Пожаловаться
Елена
у меня дочка такая была. вечно ее на руках таскала, а коляску пустую везла. мой наверное еще не понял, что на улице интересно. я стараюсь выходить, когда ему спать пора
Пожаловаться
Тётушка
Только с тобой переписывалась… Все утро орет как резаный, не пойму в чем дело(((( а моя наоборот спокойная была и в коляске, в корбе хоть до скольки ездить могла. Она до года вообще золотой ребенок была)))))
Пожаловаться
Анастасия
у нас ночной сон плохой стал в 4 месяца и до сих пор каждый час, полтора встает.надеюсь перерастёт
Пожаловаться
Елена
у дочки прошло в 1,5 года
Пожаловаться
Анастасия
а вы на гв были?
Пожаловаться
Елена
да, прошло как раз после завершения гв