нам 8

Вчера нам исполнилось 8 месяцев.так что хорошего

сидим, стоим, ползаем, приседаем держась за кроватку, песни поем(называется татата..), мам и пап говорит… ну наверное неосознанно еще.Выучила расстояние от кухни в зал и обратно.проползает тока так.бывает в коридорчике посидит передохнет.

открывает шкафы
и все выбрасываем лишнее.уже и в мусорке ковырялись))

так что еще… вообще не сидит ни секунды, ничем завлечь нельзя… даже во сне ползает..)мультики неинтересно(только когда там куку говорят, и привет.)

весим 8600(+400) и рост 68(+1,5 по их меркам)

теперь о плохом… ставят нам рахит-нет зубов и потеет(конечно не знала, что если нет зубов то это признак рахита..)увеличили дозу аквадетрима… а я чето расстроилась...(

вот и мы

нам 8

нам 8

нам 8

Юлия
228577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

симпатюлька!!!

Пожаловаться
Анна

Хорошенькая!!! а про рахит ну их в пень)) у нас зуб первый в восемь месяцев вылез и худые мы .

Пожаловаться

Милая девчушечка))).

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Юлия
хороший)
Пожаловаться
Мария
видишь, у него затылочек какой гладкий, сейчас только пушком зарос
Пожаловаться
Юлия
ага…
Пожаловаться
Мария

Котик, послушай маму с опытом) У старшего сына первый зуб вылез в 7.5 месяцев и верхний)у младшего в 7 месяцев верхний, врачиха кричала что должны именно нижнии лезть… хотя у меня лично вылез первый зуб в 9 месяцев. У старшего затылок не вытерся практично, он почти лысенький всегда был и с пушком… младший родился черненький и волосатый… Только сейчас у него заросло место протертости, затылок аж блестел какой вытертый был. Старший много пьет у меня и потеет, потому что очень активный. Я тебе могу много перечислять как типа должно быть по словам врачам, а у нас все не так! Вплоть до того, что медленно растут, хотя у меня в семье и у мужа все низкие… Так что и зубы у нас появились и лысинки заросли)Про рахит даже не думай. У моей подруги двойняшки, первый зуб появился практически в год

Пожаловаться
Мария
У меня верхний вылез в 9 мес, вплане того, что наследственность))
Пожаловаться
Лапушка какая! здоровья вам! И дураков не слушай
Пожаловаться
Алёна

а нам сегодня уже 7 мес!

Пожаловаться
Юлия
тоже поздравляю)
Пожаловаться
Елена
Ну какой *** рахит?????????
Пожаловаться
Юлия
а я знаю...)
Пожаловаться
Елена
Да ну этих врачей в пень! Я вообще не хожу к ним!!!
Пожаловаться
Хочушечка

Какая красотка! уже взрослая- в мусорке ковыряться начала) Ничего, мама, будешь чаще мусор выбрасывать)))

Пожаловаться
Юлия
ага… в коридоре стоял, ждал выноса… но Ариша опередила бомжиков)
Пожаловаться
Елена

Растите здоровенькие,а мы вчера первые шаги сделали, эмоции меня переполняли, думаю скоро сама ходить начнёт))))

Пожаловаться
Татьяна Шевченко

какие большие уже -растите здоровенькими

Пожаловаться
Юлия

спасибки..

Пожаловаться
Натуська
С восьмерочкой вас! И не расстраивайся. Все хорошо будет! Да очень трудно найти хорошего врача. Или все, или ничего. Наша вот вообще пофигистка.
Пожаловаться
MissisJ

к какой бестолочи вы ребенка возите? Причем рахит к зубам?? У Адели около года 1 зуб, у меня после года, у деда так же — это наследственность, а не рахитизмКто то с зубами рождается но никто таким детям непойми какие болячки не приписывает! А Аквадетрим — сильнейший аллерген, сейчас солнечные дни — он явно лишний. Отличный малышок-пухлячек!))

Пожаловаться
Юлия
та да… вечно нам попадаются смешные врачи, что на Украине, что в России… печалька, что тут нет частных клиник.(
Пожаловаться
Юлия
спасибки)
Пожаловаться
MissisJ
мда… но в руках врача здоровье малыша — идти к кому попало не стоит
Пожаловаться
Юлия
ну а к кому тогда… я же здесь не знаю… кто хорош, а кто нет… вот так и познаем((((
Пожаловаться
MissisJ
Поспрашивай на форуме города
Пожаловаться
Мария

Про рахит-глупость!!! Нам после-завтра 9 мес и зубик первый только наклевывается!!! Никакого рахита нам не ставили!

Вы милашки такие! Растите здоровыми!