Вчера нам исполнилось 8 месяцев.так что хорошего
сидим, стоим, ползаем, приседаем держась за кроватку, песни поем(называется татата..), мам и пап говорит… ну наверное неосознанно еще.Выучила расстояние от кухни в зал и обратно.проползает тока так.бывает в коридорчике посидит передохнет.
открывает шкафы
и все выбрасываем лишнее.уже и в мусорке ковырялись))
так что еще… вообще не сидит ни секунды, ничем завлечь нельзя… даже во сне ползает..)мультики неинтересно(только когда там куку говорят, и привет.)
весим 8600(+400) и рост 68(+1,5 по их меркам)
теперь о плохом… ставят нам рахит-нет зубов и потеет(конечно не знала, что если нет зубов то это признак рахита..)увеличили дозу аквадетрима… а я чето расстроилась...(
вот и мы
симпатюлька!!!
Хорошенькая!!! а про рахит ну их в пень)) у нас зуб первый в восемь месяцев вылез и худые мы .
Милая девчушечка))).
Котик, послушай маму с опытом) У старшего сына первый зуб вылез в 7.5 месяцев и верхний)у младшего в 7 месяцев верхний, врачиха кричала что должны именно нижнии лезть… хотя у меня лично вылез первый зуб в 9 месяцев. У старшего затылок не вытерся практично, он почти лысенький всегда был и с пушком… младший родился черненький и волосатый… Только сейчас у него заросло место протертости, затылок аж блестел какой вытертый был. Старший много пьет у меня и потеет, потому что очень активный. Я тебе могу много перечислять как типа должно быть по словам врачам, а у нас все не так! Вплоть до того, что медленно растут, хотя у меня в семье и у мужа все низкие… Так что и зубы у нас появились и лысинки заросли)Про рахит даже не думай. У моей подруги двойняшки, первый зуб появился практически в год
Какая красотка! уже взрослая- в мусорке ковыряться начала) Ничего, мама, будешь чаще мусор выбрасывать)))
Растите здоровенькие,

а мы вчера первые шаги сделали, эмоции меня переполняли, думаю скоро сама ходить начнёт))))
какие большие уже -растите здоровенькими
спасибки..
Про рахит-глупость!!! Нам после-завтра 9 мес и зубик первый только наклевывается!!! Никакого рахита нам не ставили!
Вы милашки такие! Растите здоровыми!