Сколько мл смеси съедают ваши малыши за один раз

+Нам 3месяца с небольшим, кушаем Нутрилон, съедает за раз 180мл, но ела бы еще  едим раз шесть в сутки. Мне кажется что ей мало, но больше давать боюсь.

Сколько ваши детки в таком возрасте ели? И если не наедается что делать-то? Я вот теперь только жду когда будет 4месяца, можно будет прикорм вводить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Перевощикова
нам 3,5, съедаем 120. нам хватает, но кушаем каждые 3 часа
Пожаловаться
Катю
мы кушаем 150мл – 5 раз в день, скоро будем давать по 180мл, когда 3 месяца стукнет, т.е. через неделю
Пожаловаться
Катеринка
120 мл. 6-7 р. в сутки
Пожаловаться
Инна
А мы грамм 120-130 в это время кушали. 6 раз в день. Маловато вроде как по норме на банке, но вес мы набираем хорошо. Поэтому больше не давала, да и сейчас даю тоже не по норме. Мы в 6 месяцев 175-180 кушаем.
Пожаловаться
Елена Куликова
по 150 ела, и до сих пор так, а иногда и 90-120 съедает. (смесь рано утром и перед сном, а днём кушаем кашу, и овощи-фрукты.
Пожаловаться
алена
180 для 3 мес. это много.больше не надо.давайте пить побольше, можно компотики самой варить.
Пожаловаться
Катюша
спасибо за совет, действительно надо водички побольше давать
Пожаловаться
Катюша
Нет, 180 – это не много если пять раз в сутки, на упаковке написано, вот только моя чаще просит, раз шесть-семь, а так 180 и должен малыш съедать, вы наверно уже подзабыли, у вас уже большенькие малыши
Пожаловаться
Соня
А я и не знаю… А как посчитать?
Пожаловаться
Катюша
вы чем кормите?
Пожаловаться
Миссис Гуляева
ну такой аппетит значит)))мы гдето 140, не больше.сейчас 180
Пожаловаться
Александра Шаталова
150-180. бывает, и того меньше ) я его не насилую, не хочет – не надо