на счет аллергии да.можно только если нет аллергии на мед.просто я свою с молоком укладываю.вот наливала бутылочку теплого молоко, чайную ложечку медку и масла примерно чайную ложку.
аллергия выскакивает в двух случаях-либо предрасположенность, либо дали больше, чем организм ребенка иог бы справиться! так что не переборщите и все будет гуд!
Раньше и многие болезни не знали как лечить....(тот же самый сифилис-первое что в голву пришло, так что извеняйте) и люди умирали… сейчас главное знать какие лекарства-химия, а какие-нет!
а так это-прочитайте аннотацию к лекарству, перелопатьте кучу дитературы, чтобы знали что из себя представляет та или иная субстанция!
Ну допустим где написано ЛЕКАРСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ-то это не раньше как с 5 лет давать ребенку… до пяти нет! Когда врач выписывает что то читайфте внимательно, чтобы что то купить......
Тот же самый виферон, который назначают детям… не стоитдавать, т.к еще это припарат не изучен с точки зрения полезности и вреда… поэтому в детской медицине стараются его не выписывать!
много что могу рассказать! читайте-интернет-сила!
Нам вот врачнедавно назначила гомеопатическое средство от кашля… причем это средство ниразу не испытывалось, и ничего не доказано, что он лечит и зачем нужен!
у меня ребенок заболел последний раз, кашляет страшным кашлем, температура 38, я вызываю на 4-й день ворача(все это я ей сбивала темп, и промывала носик аквамарисом)
Значит приходит… слушает(легкие чистые)Я это уже знала, кашель был от соплей( сопельки по задней стенке стикали и вызывали кашель) поэтому сопли и лечила!
Она мне вплоть до антибиотиков навыписывала кучу лекарств, из которых я только дала супрастин.....
Причем антибиотики выписывает на глаз( а надо только по крови) Если вирусное-усугубит-бактериальное поможет!
И еще с претензией говорит, а почему вызвали так поздно???? я ей отвечаю, симпотов кроме соплей никаких небыло, а только темп, чтобы вы выписали???? основываясь на одной темп????
во и нам постоянно этот виферон.просто лишний раз не хочется ребенка пичкать лекарствами.редьку с медом раньше делали, по детству помню.ну это опять-таки, если нет аллергии на мед.
я молоко с медом и маслом давала
аллергия выскакивает в двух случаях-либо предрасположенность, либо дали больше, чем организм ребенка иог бы справиться! так что не переборщите и все будет гуд!
Выздоравливайте!
я в курсе!
просто не хочется химией разной пичкать.
раньше ж без нее как-то справлялись
тогда поделитесь
а как я могу с вами делиться, если не знеаю, какой у вас диагноз, это ваш педиатр должен говорить вам!
я ж не про диагноз спрашиваю, а про то, как отличить химия или нет.
а так это-прочитайте аннотацию к лекарству, перелопатьте кучу дитературы, чтобы знали что из себя представляет та или иная субстанция!
Ну допустим где написано ЛЕКАРСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ-то это не раньше как с 5 лет давать ребенку… до пяти нет! Когда врач выписывает что то читайфте внимательно, чтобы что то купить......
Тот же самый виферон, который назначают детям… не стоитдавать, т.к еще это припарат не изучен с точки зрения полезности и вреда… поэтому в детской медицине стараются его не выписывать!
много что могу рассказать! читайте-интернет-сила!
Нам вот врачнедавно назначила гомеопатическое средство от кашля… причем это средство ниразу не испытывалось, и ничего не доказано, что он лечит и зачем нужен!
нам этот виферон все время выписывают! (все 2 раза, что болели)
интернет читаю, много способов. хотелось узнать конечно на практике так сказать, кто что использует и действительно ли помогает
все индивидуально… просто зависит от педиатра....
у меня ребенок заболел последний раз, кашляет страшным кашлем, температура 38, я вызываю на 4-й день ворача(все это я ей сбивала темп, и промывала носик аквамарисом)
Значит приходит… слушает(легкие чистые)Я это уже знала, кашель был от соплей( сопельки по задней стенке стикали и вызывали кашель) поэтому сопли и лечила!
Она мне вплоть до антибиотиков навыписывала кучу лекарств, из которых я только дала супрастин.....
Причем антибиотики выписывает на глаз( а надо только по крови) Если вирусное-усугубит-бактериальное поможет!
И еще с претензией говорит, а почему вызвали так поздно???? я ей отвечаю, симпотов кроме соплей никаких небыло, а только темп, чтобы вы выписали???? основываясь на одной темп????
Согласна, у меня вот с детства небьыло ниначто аллергии, а тут как не посмотришь на ребенка-минимум атопический дерматит-у каждого второго!
Может в глубинках, где чистый воздух, вода и экологияя нормальная и здоровые дети, а так.........
Я допустим до трех лет не собираюсь давать ребенку мед, орехи -клубнику… не хочу спровоцировать аллергию… или диатез!