Смесь при атопическом дерматите!

Мамы детей аллергиков, какую вы даете смесь своим малышам? Педиатр сказала нам переходить на смесь со словом «Комфорт» в названии или «Пепти ТСЦ», но на сколько я знаю, то смеси «Комфорт» от коликов, а не гипоаллергенные. А «Пепти ТСЦ» это лечебные смеси, которые горчат и имеют неприятный запах, так что не факт, что ребенок захочет. Мы сейчас кушаем Симилак гипоаллергенный, но педиатр сказала попробовать перейти на другую, что возможно эта нам не подходит. А что кушаете вы? Жду ответов только от мам, у которых детки страдают аллергией. Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Габриелла
Фрисопеп АС на вкус мерзкая, пахнет еще хуже, а ребенок пьёт нормально
Пожаловаться
Габриелла
Я наоборот пытаюсь как можно меньше смеси давать, но с двумя приходится подкармливать. А что с молоком будете делать? сцеживать?
Пожаловаться
Габриелла
мы на СВ, кормлю раза два-три в день Фрисопеп АС, щеки красные почти все время, то бледнее, то ярче. Не знаю, то ли смесь не подходит, то ли я косячу с едой. Вот реакцию Манту сделали с утра, к вечеру покраснели. Смесь вроде глубокий гидролизат, я молочного не ем, кишечник пролечили, не знаю, что еще делать
Пожаловаться
Алена
я убрала грудь полностью позавчера, посмотрю, как будет. У нас ситуация такая же как и у вас.
Пожаловаться
Юлия

кушали ненни, но сказали на га все равно((теперь нан га, не оч она ей нравится

Пожаловаться
Елена
Мы с 2 месяцев мучаемся с АД, кучу смесей перепробовали, к аллергологу ходили… Симилак ГА нам не помог, сейчас кушаем Фрисопеп, она вроде из всех гидролизованных не такая горькая, моя нормально ещё кушает, где-то через месяц сыпь стала проходить, сейчас иногда появляется немного, потом сходит.
Пожаловаться
Вика

у нас в 1,2 года выявили аллергию на всю молочку и с тех пор перестали совсем давать смесь, вам конечно ещё рано

Пожаловаться
Mmmm
Энфамил даю, реакция нормальная!
Пожаловаться
Мама Матюшки

у нас был дерматит от нестожена перешли на нутрилон премиум все нормуль.от больницы давали нутрилон комфорт у ребенка опять пошел дерматит

Пожаловаться
Мама Матюшки 

Наталья, а после как вы перевели на нутрилон, через какое время прошёл дерматит?

Пожаловаться
Наталья
смотнря на что у вас аллергия- если на белок коровьего молока- то вам только смесь на козьем молоке либо полный гидролизат
Пожаловаться
Illen

Кушали НЭННИ

Актуальные посты
верди макс 2 в 1 продам
верди футуро 3 в 1 цвет 17r
верди футуро зимний набор для коляски