Смесь Enfamil Premium. Кто кормит/кормил?

Девочки, мы на СВ, кушаем Энфамил Премиум 1. Но, как всем известно, поставки в Россию прекратились и магазины распродают остатки. Нашла в одном магазине остатки, еще можно закупиться наперед.

Вопрос вот в чем: не знаю сколько закупить 2 и 3 номера. Сколько раз вы деток кормили после 6 мес и после года? Можете написать что там на банке написано, чтобы мне рассчитать сколько закупить? Спасибо!Смесь Enfamil Premium. Кто кормит/кормил?

Не кидайте только тапками, что можно на другую смесь перейти… Кушает эту хорошо и я рада )))

Смесь Enfamil Premium. Кто кормит/кормил?

Зайка
012517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И я подсчитываю сколько нужно смеси прикупить пока есть) Кушает 4 раза по 230 грамм + прикорм овощи. Т.е. это по 7 ложек 4 раза. Если начну вскоре вводить каши, то скорее всего столько же смеси и останется? Кто кушает Энфамил 2 фотку не кинете обратной стороны, мы посчитаем сколько нам нужно?)) СПАСИБО!

Пожаловаться
Зайка
Я купила 1 баночку. Там 6-8 мес по 7 ложек 3 раза в день, 8-12 мес по 7 ложек 2-3 раза в день.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Зайка
ну что, купили? я закупилась ))))
Пожаловаться
Екатерина
А я решила с 6 месяцев перейти на Симилак Премиум. надеюсь, что он не пропадет))
Пожаловаться
Зайка
не должен ))) главное, чтобы малышка его ела )))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, да… главное, чтобы смесь понравилась))) Иначе придется разные пробовать.
Пожаловаться
Мария
На 210мл. 7ложечек))
Пожаловаться
Зайка
спасибо!
Пожаловаться
steel-girl

мы едим другую смесь, но могу сказать, что 400гр-банки хватает примерно на 4 дня. дочке почти 9 месяцев. на завтрак кашку пока едим безмолочную(развожу на смеси), на обед и полдник — прикорм, на ужин и ночью — смесь.

Пожаловаться
Зайка
спасибо