Девочки, мы на СВ, кушаем Энфамил Премиум 1. Но, как всем известно, поставки в Россию прекратились и магазины распродают остатки. Нашла в одном магазине остатки, еще можно закупиться наперед.
Вопрос вот в чем: не знаю сколько закупить 2 и 3 номера. Сколько раз вы деток кормили после 6 мес и после года? Можете написать что там на банке написано, чтобы мне рассчитать сколько закупить? Спасибо!
Не кидайте только тапками, что можно на другую смесь перейти… Кушает эту хорошо и я рада )))
И я подсчитываю сколько нужно смеси прикупить пока есть) Кушает 4 раза по 230 грамм + прикорм овощи. Т.е. это по 7 ложек 4 раза. Если начну вскоре вводить каши, то скорее всего столько же смеси и останется? Кто кушает Энфамил 2 фотку не кинете обратной стороны, мы посчитаем сколько нам нужно?)) СПАСИБО!
мы едим другую смесь, но могу сказать, что 400гр-банки хватает примерно на 4 дня. дочке почти 9 месяцев. на завтрак кашку пока едим безмолочную(развожу на смеси), на обед и полдник — прикорм, на ужин и ночью — смесь.