Девочки, я уже и не знаю что делать.Нас почти 3 месяца, а до сих пор не можем подобрать смесь.На бэби аллергия.От НАНа, Нестожена, Симилак, Фрисо запоры пробовали Фрисо вом, ужасные газики(От нутрилон колики ад загибается.У кого нибудь была такая ситуация, что подошло? Думаю кисломолочную попробовать, а какая лучше?
Смеси
Комментарии
Предыдущая статья
10 месяцев, а молочку не едим.
Следующая статья
стоматит!кто что знает чем помочь-сюда!!!
мы так много не пробовали… К 3,5 месяцам остановлись на Кабрите, ттт, с тех пор всё нормально со стулом было. Только на прикорм некоторый реакция:) На цветную капусту.
Поскольку мы кушаем Нутрилаки, то и кисломолочную смесь выбрали того же производителя. Даем на ночь для лучшего пищеварения. Очень довольны. Если есть проблемы с пищеварением (газы, колики, запоры), то эта смесь в самый раз. Результат очевиден.
Попробуйти Хумана, мы кушаем нам очень нравится))
стандартно-Малютку попробуйте, она не дорогая… мой только ее ест, как в рд начали давать, так и кушает до сих пор, вес хорошо набирает… и с животиком все в норме.только Несквик не берите смесь… говорят там химии очень много, вредный
мы сначала покупали беллакт, но от него у нас животик часто стал болеть почему то( хотя многие им питаются и все норм)
.Теперь кушаем нутрилак( газики хорошо выходят, какает хорошоживотик перестал мучать малыша). и то и другое можно в грозди купить, и не дорого кстати.
Нэнни классика. Очень хорошая! На козьем молоке. У нас отлично пошла.
Ух, уж очень вы много смесей вы сменили в своем юном возрасте! Советую проконсультироваться с грамотным гастроэнтерологом. Но смеси тоже часто менять нельзя, организм ребенка должен к ней адаптироваться и когда все же переходите на др.смесь, нужно это постепенно делать, заменять одно кормление новой смесью в сутки, пока полностью не замените все кормления. Мы в 1,5 мес были на СВ, попробовали смесь Фрисолак, но она нам не подошла, был диатез, зеленый стул, врач нам посоветовала попробовать смесь на козьем молоке. Сейчас кушаем Кабриту (она подешевле нэнни, но ни чуть ей не уступает) и тех проблем не ощущаем (ттт), как при использовании той смеси. Желаю удачи в подборе смеси, но все же советую проконсультироваться дополнительно с врачом).
Год ели НАН и все было нормально, но одно кормление заменила кисломолочной смесью, чтобы не было запоров.
Беллакт хорошая
при переходе с одной смеси на другую около недели могут быть проблемы с животиком, колики. Надо перетерпеть. Кишечник привыкает к новому составу. Вот если колики не проходят, тогда и думать про смену смеси.
Мы на козьей смеси КАБРИТА.
Мы тоже на смеси Кабрита! Последний раз покупали упаковку 800 г за 1345 за банку, но цены растут ((( а вы по какой цене покупаете?
Самую дешевую банку 800 гр. мы купили на ярмарке Коломенской по 1690 руб. Около дома у нас стоит 1900 руб(((
Мы заказываем вот с этого сайта Доставка бесплатна от 2000 рублей. Но когда мы брали смесь после нг оставался еще не распроданный товар по старой цене, мы платили 1250 рублей за 800 грамм. В феврале смесь уже стоила 1345 рублей, а сейчас 1500. Я думала, вы мне подскажите, где ее более выгодно купить))) так уж если другой вариант не найдем, то будем брать кабрита 2 уже за 1500 рублей за банку.