Привет мамули. Нам невропотолог назначил актовегин внутримышечно. Кому нибудь делали эти инъекции? Для чего его колоть и как он влияет? Заранее спасибо!
Актовегин уколы
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Много лет назад, когда меня пытались лечить гормонами моя мама отказывалась от лечения, в итоге к 18 годам я получила запущенное не леченное заболевание, практически не управляемое. Когда начала ими пользоваться стало гораздо лучше, приступы стали реже, если бы начали лечить когда хотели мне было бы гораздо лучше
есть ситуации, когда гормоны нужны
актовегин-совершенное другое! я врач, я отвечаю за свои слова.и я не хочу, чтоб попку ребенка кололи тем, что не принесет пользы, но может нанести вред!!!
лекарств «улучшения состояния мозга»-нет
вообще-актовегин применяют только в нашей стране-не имеет нормальных исследований и доказательств эффективности и безопасности
недавно подругиной дочке 2мес кололи актовегин-ребенок внещне был нормальный. после уколов перестала спать, начала срыгивать и затрясся подбородок
не нужен он НИКОМУ
У меня у дочери после актовегина мраморность заметло уменьшилась.
а про лекарств «улучшения состояния мозга»-нет я вроде не писала, вы чегой то не того вычитали
никто вам никогда точно не скажет, как этот препарат скажется на вашем ребенке.это бесполезная, ненужная и не безопасная выдумка отечественных врачевателей
вчд-диагностируется ТОЛЬКО пункцией… или вскрытием черепной коробки:)
итог-лечили то, чего нет
покопайтесь тут