Актовегин уколы

Привет мамули. Нам невропотолог назначил актовегин внутримышечно. Кому нибудь делали эти инъекции? Для чего его колоть и как он влияет? Заранее спасибо!

Ира
0163883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Нам тоже назначили. Вопрос к автору, Вы кололи своему ребёнку актовегин внутримышечно? и сколько Вам было мес?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Вот тут пишут отказаться.

Много лет назад, когда меня пытались лечить гормонами моя мама отказывалась от лечения, в итоге к 18 годам я получила запущенное не леченное заболевание, практически не управляемое. Когда начала ими пользоваться стало гораздо лучше, приступы стали реже, если бы начали лечить когда хотели мне было бы гораздо лучше
Пожаловаться
вы не путайте понятия и обстоятельства
есть ситуации, когда гормоны нужны
актовегин-совершенное другое! я врач, я отвечаю за свои слова.и я не хочу, чтоб попку ребенка кололи тем, что не принесет пользы, но может нанести вред!!!
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
улучшение кровообращения, улучшение состояния после гипоксии профилактика осложнений после нее, если есть мраморность кожи – против нее
Пожаловаться
мраморность кожи-норма
лекарств «улучшения состояния мозга»-нет
вообще-актовегин применяют только в нашей стране-не имеет нормальных исследований и доказательств эффективности и безопасности

недавно подругиной дочке 2мес кололи актовегин-ребенок внещне был нормальный. после уколов перестала спать, начала срыгивать и затрясся подбородок
не нужен он НИКОМУ
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну по большому счету мы выросли вообще без лекарств, но это не повод говорить, что они не нужны совсем.
У меня у дочери после актовегина мраморность заметло уменьшилась.

а про лекарств «улучшения состояния мозга»-нет я вроде не писала, вы чегой то не того вычитали
Пожаловаться
Ира
и что надо отказаться от него?

Пожаловаться
вам «улучшали состояние после гипоксии»=улучшали состояние мозга-формулировка только разная.просто современные врачи грешат гипердиагностикой того, чего не надо.нигле в мире больше такой херомантией не занимаются
Пожаловаться
да
никто вам никогда точно не скажет, как этот препарат скажется на вашем ребенке.это бесполезная, ненужная и не безопасная выдумка отечественных врачевателей
Пожаловаться
кололи в 2 месяца, улучшает тонус, кровообращение в голове, снижает ВЧД. так объяснил невролог нам
Пожаловаться
тонус улучшать не надо
вчд-диагностируется ТОЛЬКО пункцией… или вскрытием черепной коробки:)
итог-лечили то, чего нет
Пожаловаться
моя мама колит периодически актовегин, сама говорит-ей лучше стало. ну просто ребенок же не объяснит-лучше или нет.
Пожаловаться
www.baby.ru/blogs/post/32197877-23641472/
Пожаловаться
см.мой журнал НЕВРОЛОГИЯ
Пожаловаться
Ира
дайте пожалуйста ссылку, не нашла
Пожаловаться