Я купила самый обычный Maman на 2 бутылки. Он с функцией стерилизации еще. В сеть включили его, поставили температуру — так и стоит постоянно включен. Он сам нагревает до нужной температуры, выключается потом, потом опять нагрев. Энергии копейки ест. И не паримся))))) Хотя сейчас он только на ночь нужен, потому что днем еду в микроволновке грею.
у нас подогреватель фирмы Maman, влезает 2 бутылочки авент по 125 мл, мы ночью мало кушаем и их до сих пор хватает, под рукой всегда есть бутылочка с теплой водой, очень удобно и ни разу не пожалела, что приобрела эту вещь, он также с функцией стерилизации, но мы ей не пользуемся, так как он все время на подогреве стоит да и мне вскипятить намного легче и быстрее на плите
У меня всегда в термосе горячая вода и в кружке холодная. Тоже голову ломаю как бы приспособиться чтобы побыстрее было. Кстати, стерилизатор очень полезная вещь!!!
Не пользовались.
С 2.5 мес ИВ. Или смешивала горячий кипяток с холодным или в микроволновке (больше в микроволновке — присноровилась — если комнатной температуры то на 12-15 сек греем). Перед использованием обязательно перемешать и посмотреть чтоб не горячо было. Подогревали в микроволновке и смесь саму. Сейчас греем и йогурты, и банан, да вообще все в микроволновке.
мы с месяца на ИВ, купила подогреватель тоже с функцией поддержки температуры, но вода всегда была очень горячей, поэтому разбавляла холодной и конечно нужно всегда проверять темп на запястье. потом купили кулер где и горячая и холодная вода как в офисах, со временем уже знаешь что 100мл горячей — остальное холодной например и готово. подогреватель стоит на полке, ну если только едем куда-нибудь в гости берем его. а в микроволновке нельзя никакую детскую еду подогревать я читала, неравномерно нагревается и может обжечь малыша.
а как вы собираетесь смесь подогревать, ее готовят и сразу едят, она не подлежит хранению в приготовленном виде и тем более подогреву, прочитайте на банках инструкцию
на ив детки очень быстро к режиму привыкают, я не жду когда он попросит, а кормлю через ровно 4 часа, раньше ровно через 3 кормила, потом 3,5) и ничего страшного если ребенок поплачет 3 минуты пока ты будешь смесь готовить)
мы с рождения на ив, ни разу не воспользовались! в бутылочку наливаю теплую воду (смешиваю горячую из чайника и холодную из графина) и развожу смесь. если нет горячей воды, просто в бутылочку наливаю холодную воду и подогреваю в микроволновке. и все
Я тоже пока так воду смешиваю. Но вода быстро остывает, а пока сложно подгадать когда именно она захочет кушать. Буду брать подогреватель с поддержанием температуры. В общем я себе просто хочу жизнь облегчить))
бесполезная вещь, пользовалась микроволновкой или чайником(секунд 15 нагреваешь воду)
у нас подогреватель фирмы Maman, влезает 2 бутылочки авент по 125 мл, мы ночью мало кушаем и их до сих пор хватает, под рукой всегда есть бутылочка с теплой водой, очень удобно и ни разу не пожалела, что приобрела эту вещь, он также с функцией стерилизации, но мы ей не пользуемся, так как он все время на подогреве стоит да и мне вскипятить намного легче и быстрее на плите
я делаю кипятком а потом под холодную воду ставлю все довольно быстро а зачем на ИВ переходите?
У меня всегда в термосе горячая вода и в кружке холодная. Тоже голову ломаю как бы приспособиться чтобы побыстрее было. Кстати, стерилизатор очень полезная вещь!!!
С 2.5 мес ИВ. Или смешивала горячий кипяток с холодным или в микроволновке (больше в микроволновке — присноровилась — если комнатной температуры то на 12-15 сек греем). Перед использованием обязательно перемешать и посмотреть чтоб не горячо было. Подогревали в микроволновке и смесь саму. Сейчас греем и йогурты, и банан, да вообще все в микроволновке.
мы с месяца на ИВ, купила подогреватель тоже с функцией поддержки температуры, но вода всегда была очень горячей, поэтому разбавляла холодной и конечно нужно всегда проверять темп на запястье. потом купили кулер где и горячая и холодная вода как в офисах, со временем уже знаешь что 100мл горячей — остальное холодной например и готово. подогреватель стоит на полке, ну если только едем куда-нибудь в гости берем его. а в микроволновке нельзя никакую детскую еду подогревать я читала, неравномерно нагревается и может обжечь малыша.
а как вы собираетесь смесь подогревать, ее готовят и сразу едят, она не подлежит хранению в приготовленном виде и тем более подогреву, прочитайте на банках инструкцию
мы на ив, никогда не пользовалась подогревателем и не понимаю зачем он
прокипяченную воду в микроволновке 15 секунд погреть и вот примерно 40 градусов
или в чайнике тоже секунд 15-20
элементарно же и быстро
хотя не вижу никакого вреда в разогревании воды в микро
в основном пользуюсь чайником немного удобнее)у меня еще бесконтактный инфракрасный термометр, так что невела туда и слежу как около 40 тбудет
Подскажите пожалуйста где можно купить такой термометр?
не пригодился. ставлю бутылочку в широкую кружку с горячей водой.
Настен, а зачем он тебе вообще нужен???
Точно так же делаю с рождения. Вообще над ним не задумывалась ни разу))))