Сколько гуляете с детьми ???

Сейчас потеплело и на улице находиться одно удовольствие. Нам 1.6 и гуляем 2 раза в день, днем 2-3 часа, вечером,1.5-2. Так вот думаю не мало ли? Сколько вы гуляете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Акопян
1 раз в день от часа до двух
Пожаловаться
КЭТ
Вы просто молодцы.

у нас бывает не каждый день гуляем.

Пожаловаться
Дарья
Мы много гуляем утром в садик, потом там на площадке около часа, дома обедаем и спать в коляску на улицу, потом просыпаемся идем кушаем и опять гулять)))
Пожаловаться
Ольга
Так же
Пожаловаться
Татьяна

Когда как. Бывает вообще не выхожу, но укладываю ребенка спать на балконе. А бывает 1-1,5 гуляю с коляской.

Пожаловаться
Мария

с утра 3 часа и после обеда 3 часа) но мы и зимой так же гуляли)

Пожаловаться
Анна
Гуляем по 2-2,5 часа. В выходные можем побольше.
Пожаловаться
Елена
Не люблю бесцельно бродить по улице, ходит только за старшим в сад, в секцию его отводим и домой…
Пожаловаться
Анна Якушева
я тоже не люблю )))
Пожаловаться
Елена
По вашим долгим «загулам» не скажешь, что вы не любите))))Но вы правы, гулять надо!
Пожаловаться
Анна Якушева
у нас доча если плохо и мало погуляет, то уложить ее спать будет очень трудно ))) тут уж без выбора )
Пожаловаться
Елена

А у нас дочь наоборот, если пойти с ней на долго гулять, она засыпает, выспится, а потом дома всю ночь не спит, ппц...

Пожаловаться
Uno Momento
Да ну уж прям мало))) в Греции всегда тепло, что же теперь, жить что ли на улице? Я гуляю 2 часа в день, летом буду и вечером еще
Пожаловаться
Анна Якушева
не, целый день я не осилю ))))
Пожаловаться
Emma
Часа два, грязно и сыро. Высохнет, потеплеет два раза часа по два с половиной планирую.
Пожаловаться
Олеся

час в день от силы. мне скучно на улице