Есть ли что-нибудь типа снотворного только для младенцев?

Я не могу больше! Моя дочка очень плохо спит, чем дальше, тем хуже. Невропатолог в поликлинике объясняет все зубами, идти к платному врачу с улицы я не хочу, т.к. разведут на деньги. Знакомого врача у меня нет. Я не знаю, что сделать, чтобы она лучше спала! Помогите!

Есть ли что-нибудь типа снотворного только для младенцев?

Также интересно: снотворное для малышей

Софи
03730039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Добрый день!!! Уже много времени прошло, но все же. Как решили проблему?

Пожаловаться
Детский Нурафен снимает зубную боль!!!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Обратитесь к остеопату!
Пожаловаться
Катюшка
Мы с рождения не спим.Господи.этот ад никогда не закончится.только все хуже.вечно сама злая я.Даже не знаю чем помочь.это так тяжело, честно.
Пожаловаться
Настасья

У нас такая же проблема((( Нам скоро 7 месяцев, отвратительно спим ночью. Перепробовала все, хоть бы что помогло . Чай хумана сладкие сны, глицин, дормикинд, ванна с травами, думали жарко, от этого не спит, не фига проверяла, подумала холодно, проверила еще хуже сделала… стала качать в коляске, пока качаю спит, не качаю, сразу открывает глаза, как будто вообще не спал, спит ни со мной ни без меня и это все, только до 6 часов утра, потом ты хоть что делай, он как будильник, начинает песни петь, игрушки собирать, волосы дергать, хохотать, кушать просить, в общем кроме спать…

Пожаловаться
Виола
Настасья 

Справились в итоге со сном?

Пожаловаться
Наталья
эх, сочувствую… я даже скептически отношусь к рассказам мам, которые говорят. что детки у них отлично спали :) мне кажется, это невозможно. Моему сыну помогает чаек Спокойной ночи хумановский. но я конечно не злоупотребляю — даю как разыграется или после гостей, если перевозбужден.
Пожаловаться
Екатерина
У меня первый ребенок тоже не спал. Просыпалась за ночь раз по 20-25. Плакал, Он очень активный и переживал все дневные эмоции ночью во сне. Пили травки, одни, вторые. В итоге в 11 мес. попронимали фенибут 1 месяц и все наладилось. А так тоже все ночи носили на руках, пол протоплтали(он теперь скрипит). Я была беременна вторым (разница у детей 1,3года) и носить не было сил уже. Начала укладывать с собой. Он теребил мою футболку и засыпал. А портоп начала приучать к кроватке. чтобы сам засыпал (может кому поможет мое ухищрение). У нас есть большой медведь мягкий больше его ростом. Я надела на него свою футболку и положила в кроватку, он так теребил его и заснул. С года стал спать сам в кроватке с мишкой. Правда он теперь везде с ним носится))) так смешно. Вот теперь младший не спит, правда не плачет, но вообще бессонный. Пока делаю ванночки, не помогает. Вот тоже лазию, читаю. Вычитала про лаванду… попробую. Пока другая гомеопатия нам не помогает. 
Пожаловаться
Софи
я не хочу давать ей лекарства какие-то… думаю, с возрастом должно пройти… я уже даже свыклась, ну не спит — и ладно)))
Пожаловаться
Екатерина
У нас просто как выяснилось было эмоциональное нарушение
Пожаловаться
Софи
какое?

Пожаловаться
Екатерина
рождение брата, и садик
Пожаловаться
Надежда
Нет, Вы не одни такие… Маемся с рождения.Спим как и вы.30 мин днем, ночью каждый час может.А днем так вообще маятА...Еще бодрствуем плача.Вот только сейчас, когда стала что-то понимать, а верней «торчать», интересоваться окружающим миром, а так-труба просто… Я была у 3 неврологов, первые два стандартно выписывали хвойные ванны и глицин.А третий направил на нейросонографию(этого я от всех добивалась)Вот там и показало-нарушение.Назначили дополнительно пантогам.Лечимся сейчас.Ищите хорошего невролога.Я тоже сама постоянно на валерьянке(с таким ребенком вообще реально ничего уже не помогает)Её пила сразу штук по 5 наверно, просто уже не выдерживала…
Пожаловаться
Софи
Спасибо, тоже сделаю нейросонографию! Я думала раньше – выдержу, а теперь терпения не хватает, все чаще срываюсь на мужа и на ребенка иногда уже прикрикнуть могу…
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется, чем дальше, тем хуже спят… Моей почти 6 месяцев – та же история. Без меня не спит, со мной часа 2 максимум. А раньше… спала ночью по 4 часа… Вот это была сказка)
Пожаловаться
Софи
Ну да, у меня то же самое. Сначала она и 5-6 часов могла поспать не просыпаясь, и засыпала сама (не всегда, но бывало). А сейчас не спит без меня вообще, и сама вообще не засыпает.
Пожаловаться
Witch
В аптеке где готовят лекарства микстуру с валерианой заказывали, с глицина тоже хорошо спали
Пожаловаться
Кирьяна
у нас такая ситуация сейчас… не сплю третьи сутки, причем днем работаю и поспать не удается… мне подсказали сироп купить от зубной и головной боли нурофен, вот сегодня дала, вроде тишина, надеюсь хоть чуть чуть поспать удастся...
Пожаловаться
Ромашка
Нам Нурофен помогает до пол ночи, а дальше......«весело».
Пожаловаться
Нина

попробуйте ванны с травками успокаивающими.

Пожаловаться
Екатерина
Мой товарищ с месячного возраста практически не спит днём. Ну не спит и всё. 30-40 минут максимум. Невролог сказал «индивидуальная особенность». Так что, если у вас зубки, то они вылезут и дочка снова будет спать. У меня шансов меньше на порядок…
Пожаловаться
Софи
А вы думаете у меня больше спит днем? Я на дневной сон уже давно забила. Теперь и ночью не спим!
Пожаловаться
Ольга
вот тут мы вам насоветуем сейчас! вы все же врача по поводу снотворного спрашивайте. травки-муравки тоже на всех по-разному действуют.
Пожаловаться
Софи
Да врачи эти… Общий стандартный подход ко всем. Не спит – зубки или животик… а я переживаю – вдруг что-то серьезное, а я сейчас упущу, потом поздно будет!
Пожаловаться
Софи 
Ещё свечи вибуркол, отлично помогают!
Пожаловаться
Linkin Anita
Купайте с валерьянкой
Показать ещё
Актуальные посты
аквагимнастика для беременных новосибирск
дед мороз и снегурочка на дом нижний новгород