Смесь симилак премиум 2 производство Дания. Кто ел как вам??

Решила я все таки перейти на смесь Симилак. Ели до этого Кабрита. Но очень дорого выходит 8000 тысяч в месяц за смесь. За 4 банки. решили подешевле теперь кушать, тем более уже большие мы)).

Смесь симилак премиум 2 производство Дания. Кто ел как вам??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

нормальная смесь, сейчас то уже не страшно переводить.Дочка уже плохо стала пить, хочет еду нормальную)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А мы ночью и утром смесь пьем. Без нее никак уже. Получается 3 раза. На ночь, ночью и утром. Молоко до года нельзя. И так мало всего едим. Мы аллергики.

Пожаловаться
Инна

ну мы тоже пили утром и на ночь, в 8 мес начали молоко козье пить и смеси совсем мало пьет, днем так вообще не хочет.Но нам проще, аллергии нет.

Пожаловаться
Мы едим.но простой симилак.сын его ел и дочка щас тоже на нем.и очень довольны.никаких проблем со стулом и высыпанием нет.так у нас стоит 250 рублей за 350 грамм.а через девчонок вообще за 150  покупаю 
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а разница в чем?
Пожаловаться
На счет чего разница? премиум и простой? если в этом то один в картонной коробке а другой в ж.б банке и просто типа он супер пупер.а если в целом то никакой разницы не увидела.только цена выше в 2,5-3 раза 
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ясно, спасибо
Пожаловаться
Ольга
Вас не смущает соевое масло в составе ?! По-моему оно хуже чем пальмовое!!! Соя вся сейчас ГМО!!! Так же она аналог женского прогестерона что вообще очень опасно для мальчиков например!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
соя везде счас есть
Пожаловаться
Ольга

А прикорм ввели? Почему у вас столько питания в месяц уходит? Ка брита уж немного лучше симилака

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
конечно ввели прикорм, пьем смесь 4 раза
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
3 раза едим по 210 гр
Пожаловаться
Ольга
Решать конечно Вам, но я бы не стала покупать смесь и даже менять если и так Кабрита подходит… Лучше скорее вообще уходить от смесей, но смена смеси большой стресс для малыша. А смесь где написано соевое масло или соевый лицитин я бы вообще не стала покупать. Была бы у меня финансовая возможность, покупала бы Нэнни и давала утром и вечером, остальное свойские пюре и цельно зерновые био каши, например как флер альпина
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

я сама готовлю всю еду ребенку, не покупаю ничего. Нэнни у нас еще сложнее найти чем кабриту

Пожаловаться
Виктория Шеллист
В завершении гв(((( это в 5 мес докармливала семилак премиум 1, а уже с 6 мес двоечкой… До сих пор полет нормальный, аллергии, запоров, поноса итд не было… Вкус малявочке нравится) разводится хорошо, без пены, быстро… в теплой воде… В общем рекомендую)
Пожаловаться
AllaLu
эх, надо было сразу рассчитывать средства, это основной совет при выборе смеси… Но вы большие и правда, надеюсь хорошо перейдёте :)
Мы едим единичку пока, все ок :)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

средства не проблема, просто сынок еще и есть не хочет ее. а молоко нам до года нельзя, вот и решила другую смесь поробовать