Бедный мой малыш!

Как я писала вчера температура у нас к вечеру опять начала подниматься и к 8 часам была уже опять 38! Было принято решение вызвать скорую! Пока они приехали, ждали мы их час! Это жесть! Температура 38и4 уже! Ребенка они не смотрели, даже не подошли, сказали можем отвезти в инфекционку и все! Я дала ему смекта! Температуру сбивать, поругались что Бедный мой малыш!

Юляшка
0451021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения заречнева
не всегда нам педиатр говорил если хотя один раз понос. то это уже ротовирусная инфекция
Пожаловаться
Юляшка
А мой педиатр говорит что это не понос… и 3-4 раза в день это нормально для нашего возроста!
Пожаловаться
ксения заречнева
у вас скорее ротовирусная инфекция пили регидрон потом смекту на 6 день спала температура

Пожаловаться
Юляшка
Нет, при ротовирусной как минимум частый понос и рвота! У нас ни того ни другого!
Пожаловаться
Ольга
Хорошо, что у тебя титя, они как то все легче переносят с ней. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, да титя этоф очень хорошо, поэтому не хочу с ней расставаться ))
Пожаловаться
Ольга
А мы 3 дня уже без тити)))
Пожаловаться
Юляшка
И как ты решилась на это? )
Пожаловаться
Ольга
У нас верхние зубы вылезли, он не кусает, но о сосок трется (( больно мне… да и застои эти задолбали, за последний месяц 3 раза уже. Вот и наступил предел терпению)
Пожаловаться
Юляшка
Ясно, а зубы привыкаеться, я уже не чувствую ) хотя первые три дня меня не покидала мысль о переводе на смесь, больно было очень и соски были краснющие ((( еще и кусал больно, сейчас редко стал кусатт, наверно привык к зубам ))
Пожаловаться
Ольга
Может, но нам скоро год, поэтому я и свернулась, все равно дольше и не планировала
Пожаловаться
Юляшка
Ясно, я дольше хочу, а там смотреть буду по ребенку…
Пожаловаться
Ольга

Зато мы теперь спим раздельно) такой кайф развалиться звездочкой на кровати!)))

Пожаловаться
Юляшка
И ночью не просыпаеться?
Пожаловаться
Ольга
1 раз проснулся и то, через 5 сек уснул))
Пожаловаться
Юляшка
Круто ) поздрвляю ))
Пожаловаться
Елена

Обязательно обильное питьё ребёнку, любая болезнь быстрее проходит, если не хочет набирайте в шприц и в ротик. Я ещё при высокой температуре растирала тельце лёгким раствором воды с водкой, классно помогает, пропорции 200мл воды и 50мл водки.

Пожаловаться
Юляшка
Пить вообще не хочет, я чем только не впихивала и воду и чай и смекту сказали давать, все выплевывает! Грудь хорошо сосет, я ему каждый час пихаю, уже чувствую как молока больше пришло… )
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

выздоравливайте! очень конечно жаль, когда такие малявки болеют(

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо! Очень жалко малявок (((
Пожаловаться
ЛенаПена

Ничего! Обычно три дня держится температура! Просто переживите это время и все будет хорошо! До 38 я ничего не давала, после — чередовала нурофен и цефекон. Нурофен правда быстрее снижал темпу.

Пожаловаться
Юляшка
Мне врач тоже говорит 3 дня терпите, если на 4 будет температура, то надо будет уже антибиотик вводить! Ну сегодня уже 2 день подходит к концу, надеюсь и завтра быстро пройдет! Ну я нурофен свечи делаю! Цефикон не покупала!
Пожаловаться
Ирина

Мне наш педиатр говорила, что если температура до 38, то сироп нурофен, если после то уже надо свечи вставлять цефикон, выздоравливайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
Татьяна
У нас так 3 дня было, на 4-й вылез зуб и все прошло!
Пожаловаться
Юляшка
Охренеть! А это первый был зуб или какой? Мне врач тоже говорит может зубы!
Пожаловаться
Татьяна
Первые два вылезли в 4 Мес вроде сразу и безболезненно, потом месяца 2 ничего не росло и потом началось… Каждый зуб с такои фигнеи, штук 6 точно, потом несколько без температуры, а потом клыки опять с температурои. Но это все индивидуально конечно… У нас и прививки тоже с температурои если ничего не делать заранее. А зубы ввсе которые с температурои лезли, 3 дня она всегда была и как только зуб показывался а это всегда 4 день, проходило все
Пожаловаться
Юляшка
У нас 4 зуба вылезли не заметно! Первые 2 в 3 месяца, вторые в 5 месяцев! и после прививки у нас на следующий день температура повышается!
Пожаловаться
Нина
Бедняжки, выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина Вольнова
Мы ротовирусом болели 3 раза, температура будет держаться несколько дней, смекту не разрешали пить только регидрон, есть лекарство Эмигил от таких инфекций, очень хорошо помогает 
Пожаловаться
Юляшка
Ужас! Бедные дети! Больше не болейте! Спасибо!
Пожаловаться

попровляйтесь

Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!
Пожаловаться
МамаПринцесс
Выздоравливайте скорее…
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Ужас! Я бы с ума сошла! Выздоравливайте поскорее! А вам терпения!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, очень тяжело мне морально! Как посмотрю на него, аж ком в горле ((((((
Пожаловаться
Алена

аденовирус у вас? у меня щас сестренка двоюродная болеет… жуткая штука

Пожаловаться
Юляшка
Точно мне не сказали как называеться, сказали вирусная инфекция, заразились воздушно-капельным путем!
Пожаловаться
Алена
выздораливайте поскорее! так жалко когда малютки болеют!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо!
Показать ещё