Про свечки вопрос 10 марта 2015 22:42 Нам сегодня поставили 3ю акдс, полиомиелит, гепатит B. Раньше со свечками дело не имела, но прошлый раз ребёнок плевался от сиропа, поэтому купила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эвелина14 летЭрик10 летДоминик7 лет Барановичи Свечку, перед применением, немного в руке подержите… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дамир11 летТимур8 лет Ставрополь Не знаю даже. Свечки вставляем без проблем. Да и сироп Нурофен пил с удовольствием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск Просто ребенку это не приятно… мой в истерике не орет но недовольство свое всегда высказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Свечку ставить надо когда малыш на боку. Попробуйте свечи цефекон или сироп панадол. Может вашему нурофен не идет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кудрявцева Валерия19 летМаксим12 лет Санкт-Петербург Мой орет только от нурофен, поэтому не ставила больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лилия15 летЮлечка12 летДочь6 лет Калуга Вот и моя от нурофена орет, видимо щипет или больно от него, а цифекон нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кудрявцева Валерия19 летМаксим12 лет Санкт-Петербург Да, цифекон нормально, но я даю сироп нурофен с клубникой Предыдущая статьяНаше самочувствие!Следующая статьяКак изменить распорядок дня?Актуальные постыв каком возрасте можно кормить козьем молокев каком возрасте можно подсаживать мальчиковв каляску ребеночка кладут на бок
Не знаю даже. Свечки вставляем без проблем. Да и сироп Нурофен пил с удовольствием.