ИВ 2 месяца 5 марта 2015 16:13 Девочки сколько съедают ваши малыши в 2 месяца? И через какое время кормите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chan-si Лисенок-Алисенок10 лет Санкт-Петербург Мы на СВ, периодически съедала больше чем на банке написано, причем требовала прям, приходилось до разводить, воду плевала и не успокаивалась пока не доест именно смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chan-si Лисенок-Алисенок10 лет Санкт-Петербург тьфу, тьфу пока нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ Моя вот в1,5 месяца просила по 150 съедала с таким аппетитом, а после двух месяцев 90 съедает и то через 3,5-4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бахметова Владислав10 летЯрослав8 лет Казань Ел через 2 часа по 90 мл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анищенко Сергей12 летКатюша8 лет Дзержинск Я каждые 2 часа кормила. Сколько на банке написано столько и ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Илья20 летЕлизавета12 лет Кушали, как в книгах, не помню уже сколько, каждые 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва как на банке написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва я и не говорила что подходит всем что на банке пишут, после 5 мес мы кушали больше чем там пишут а в 2мес ела как на банке:вот сколько там мл сьтоко и лопала24/ на колво кормлений в таблице- вотс таким периодом и лопала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Засеева София10 лет Владикавказ А кушали через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва кормлений 6 на банке пишуьт в 2 мес? вот 24/6=4ч в среднем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва спасибо за ссылку на мой профиль и за фильтр поиска подруг по городуно к чему мне это Предыдущая статьялечим отитСледующая статьяНесостоявшиеся прививкиАктуальные постыстрижка каре на удлинение с градуеровкой видеострижка каре удлиненное с челкойстрижка каскад для круглого лица
Мы на СВ, периодически съедала больше чем на банке написано, причем требовала прям, приходилось до разводить, воду плевала и не успокаивалась пока не доест именно смеси
как на банке написано
а в 2мес ела как на банке:
вот сколько там мл сьтоко и лопала
24/ на колво кормлений в таблице- вотс таким периодом и лопала
кормлений 6 на банке пишуьт в 2 мес? вот 24/6=4ч в среднем
но к чему мне это