объясните, чем лечит врач-гомеопат? и что он вобще может вылечить? можно ли лечить неврологию?
гомеопатия. подскажите
Комментарии
Актуальные посты
слышала ты рассталась с парнем
в каких травах купать ребенка
в каких травах купать ребенка
объясните, чем лечит врач-гомеопат? и что он вобще может вылечить? можно ли лечить неврологию?
Гомеопатия – это не только травы (это и минералы, и животные), гомеопатия уже провереная наука, это лечение для вылеченивания, когда традиционная медицина это лечение для залечивания. Я много читала про гомеопатию, по врачам походила в поисках выбора пути лечения аллергии у ребенка. Одно поняла для себя – ВСЕ зависит от врача. первый раз мы попали к врачу в 3 мес, потом к ней же в 5 мес – мозги нам канифолила: помажьте календулой, последите, когда и как часто чешет, да и вообще если ребенка не беспокоит – лечить не надо (когда ребенок был весь в пятнах). В итоге мы вернули наши деньги за все приемы и нашли другого врача. У меня теперь даже аптечка гомеопатическая – для лечения и профилактики ОРЗ, соплей. А недавно по себе обратилась: лечение нервозности, агрессии и хронич.усталости – 3-я неделя лечения и сил прибавилось и энтузиазма. В общем я довольна. Повторюсь – все зависит от врача!!! А то как в той передаче Пусть говорят у Малахова – и до смерти довели.