гомеопатия. подскажите

объясните, чем лечит врач-гомеопат? и что он вобще может вылечить? можно ли лечить неврологию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Гомеопатия – это не только травы (это и минералы, и животные), гомеопатия уже провереная наука, это лечение для вылеченивания, когда традиционная медицина это лечение для залечивания. Я много читала про гомеопатию, по врачам походила в поисках выбора пути лечения аллергии у ребенка. Одно поняла для себя – ВСЕ зависит от врача. первый раз мы попали к врачу в 3 мес, потом к ней же в 5 мес – мозги нам канифолила: помажьте календулой, последите, когда и как часто чешет, да и вообще если ребенка не беспокоит – лечить не надо (когда ребенок был весь в пятнах). В итоге мы вернули наши деньги за все приемы и нашли другого врача. У меня теперь даже аптечка гомеопатическая – для лечения и профилактики ОРЗ, соплей. А недавно по себе обратилась: лечение нервозности, агрессии и хронич.усталости – 3-я неделя лечения и сил прибавилось и энтузиазма. В общем я довольна. Повторюсь – все зависит от врача!!! А то как в той передаче Пусть говорят у Малахова – и до смерти довели.

Пожаловаться
Аленка
Почему же неврологию только у невролога? Например они всем назначают глицин, а это ни что иное как гомеопатия!!! Так что сходить и к гомеопату не помешало бы!
Пожаловаться
Аленка
На счет неврологии не знаю, а когда у нас язвы во рту были нам сказали герпес и спросили будем ли лечить гомеопатией. Мы согласились и через 3 дня все прошло! Ездили в спец аптеку гомеопатическую в Москве. Там такие шарики белые из всякого дерьма сделанные, типа мух всяких и травок! Но нам помогло! А то ребенок до этого 3 дня вообще не ел ничего и не пил!
Пожаловаться
Анастасия
гомеопаты лечат всё! Лечат лекарствами приготовленными на травках. Мы лечим алергию у старшего вот уже два месяца, есть явные улучшения!!! До этого 13 лет ничего не помогало! Вот хочу сама подлечится по женски. Вроде нашл гомеопат хороший.(На сыне проверено)Главное найти действительно професионала в своем деле! Удачи!
Пожаловаться
ольга
неврологию лучше у невролога.
Актуальные посты
слышала ты рассталась с парнем
в каких травах купать ребенка