Сражу скажу, что я из скептиков в этой теме, себе бы даже в голову не пришло такое лечение принимать, я сторонник традиционной медицины. Но вот у дочки на фоне моей неправильной диеты, вернее отсутствия таковой появилась страшная сыпь, я конечно сразу перестала слушать наших мам про орехи «чтобы молоко было жирнее» и «ешь всего по чуть чуть, чтобы ребенок привыкал», на горьком опыте убедившись, что ограничения в еде все же нужны… и села на строгую диету, но даже через месяц у нас случались сильные обострения, я не могла найти от чего. В итоге намаявшись я обратилась к диетологу, чтобы скорректировать свое питание, так как педиатр и аллерголог мне в этом не особо успешно помогли. Диетолог, оказалась к тому же врачем гомеопатом с стажем и вот она стала уговаривать меня, что диета это само собой разумеется, но не плохо было бы помочь доче очиститься с помощью гомеопатических препаратов… и я согласилась, все равно, думаю попробуем, даже если не поможет, но вреда то нет. И на самом деле, вот уже вторую неделю приема препаратов по схеме и кожа начала очищаться! даже в некоторых местах сошло совсем, хотя раньше только лишь бледнело, а потом краснело опять.
В общем девочки, вопрос в следующем, на самом деле есть толк от гомеопатии, или это все таки моя диета дает наконец-то дает результат, и не мучать ребенка приемом пилюль? наверняка кто-то пользуется таким лечением
Нам гомеопатию прописала невролог, принимаю больше месяца — результата не вижу). Но у нас проблема в поведении и со сном. Что касается питания — моя до 2-х месяцев была обсыпана, а диету я с первого дня держала оч строгую!!! Оказалось — курица нас так нещадила и лактазные палочки повышены, поэтому молочку нельзя. Кур пичкают чтоб они быстро росли и потом не портились в магазине — на это часто высыпания у деток, ну а молочка через кишечник проявлялась на коже.
Я говорю о Классической гомеопатии, а не о комплексонах.
Гомеопатия — рутит! Мы всей семьей лечимся так.У старшей дочки хронь вылечили.
вреда от нее не будет
я детей водила к гомеопату и ре6зультат мне лично был виден...