очень возбудимый ребенок

Девочки, посоветуйте! К неврологу только 20 числа, ребь орет по поводу и без, причем закатывается, визжит, есть у нее колики, но не могут они быть круглосуточно, да и после ночного сна она в нормальном настроении, что можно попить ей, валерьянку, пустырник или еще что, когда закатывается, ничем не отвлечь… Может, мне самой что попить, чтоб через молоко попало, мы на га… Спасибо всем, кто откликнется, я уже не знаю, как отвлечь, только грудью, но нельзя же круглосуточно есть… Вчера у педиатра истерику закатила, взвесились-измерились нормально, как только педиатр подошел со стетоскопом — ор на всю поликлинику, в месяц нам невролог вчд поставила…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мартынова марина

А педиатра спрашивали? Невролог может много всего навыписывать. Я пошла ромашкой. И еще невролог выписывали ванночки с травами чередовать. 1,3,5 день недели морская соль. 2,4,6 с швойным экстрактом а седьмой помывочный. Нам немного помогало. И купаться не 10 минут а довести время купания до 30 минут постепенно. Знаю что тяжело но помогает на ночь. И еще если поить ромашкой или валерьянки надо ее делать на правой бане а не заливать кипятком. А то после кипятка эффекта не будет.

Пожаловаться
Лена
Спасибо, хвойный экстракт есть, попробую на ночь
Пожаловаться
Лена
Педиатра спрашивала, отправила к неврологу, а к ней запись аж до 20 числа забита((
Пожаловаться
мартынова марина
Ну можно попробовать еще глицин дать. Но он или помогает или нет.
Пожаловаться
Лена
А в какой дозировке?
Пожаловаться
мартынова марина
Нам прописывали по 1 таблетки три раза в день. Я давала так: толкла в порошок и догола на ложке с водичкой.
Пожаловаться
Татьяна Токарева

u nas mesyacev do 3-3/5 tozhe tak zhe bilo. no ne stavili nikakoj diagnoz. potom samo vse proshlo...uspokoilsya

Пожаловаться
Лена
Спасибо, я уже не знаю, что думать, кричит, как будто ее расчленяют, а не подгузники меняют
Пожаловаться
Татьяна Токарева

u nas tozhe tak....a mne tak tyazhelo slishat' kak on krichit

Пожаловаться
Лена
Мне стыдно, но я уже привыкла, что она орет
Пожаловаться
Юленька
Вчд проходит обычно.рано говорить об общей возбудимости, у них реально колики такие начинаются, что мама не горюй!
Пожаловаться
Лена
Ну колики я понимаю, но чтоб орать, когда на горизонтальную поверхность положишь — всегда причем, может, голова болит в этом положении
Пожаловаться
Юленька
Да на любой поверхности живот крутить и пучить может
Пожаловаться
Лена
На руках не плачет, как только положишь — ор, причем ОР, не от боли мне кажется, а именно какое-то беспокойство неврное
Пожаловаться
Юленька
Очень рано об этом говорить.мой такой же был.
Пожаловаться
Юленька
Да и на руках удобнее, дети ж чувствуют это)))
Пожаловаться
Лена
Да, на руках мы спать можем и полтора и два часа… А мама просто офигевает… Все затекает, и руки и шея, но положить нельзя — сраззу ищем грудь, а потом орем
Пожаловаться
Юленька
Успокойтесь, вы-первомама.вас беспокоит всё!
Пожаловаться
Кокосанка

на основании чего вчд то поставили???

Пожаловаться
Лена

Осмотр невролога, нсг без патологий, но у нас экс, двойное тугое обвитие, воды зеленые уже были

Пожаловаться
Кокосанка
гипоксия значит могла только быть. вчд ставится на основании осмотра глазного дна, нсг и внешнего осмотра (выбухание родничка, гидроцефалия)
Пожаловаться
Кокосанка
мне кажется у вашего ребеночка просто такой темперамент, легко возбудима, нужны особые условия для нее, когда читала книгу «чего хочет ваш малыш», там было описание темпераментов у детей, вот под один ваша девочка подходит
Пожаловаться
Лена
А кто автор книги? Я бы тоже прочла
Пожаловаться
Кокосанка

Пожаловаться
Лена
спасибо, уже читаю)
Предыдущая статья
Проблемы с кашами
Следующая статья
как лучше давать мясо