Лена
Самара

очень возбудимый ребенок

Девочки, посоветуйте! К неврологу только 20 числа, ребь орет по поводу и без, причем закатывается, визжит, есть у нее колики, но не могут они быть круглосуточно, да и после ночного сна она в нормальном настроении, что можно попить ей, валерьянку, пустырник или еще что, когда закатывается, ничем не отвлечь… Может, мне самой что попить, чтоб через молоко попало, мы на га… Спасибо всем, кто откликнется, я уже не знаю, как отвлечь, только грудью, но нельзя же круглосуточно есть… Вчера у педиатра истерику закатила, взвесились-измерились нормально, как только педиатр подошел со стетоскопом — ор на всю поликлинику, в месяц нам невролог вчд поставила…

#Здоровье и питание малыша
800
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

А педиатра спрашивали? Невролог может много всего навыписывать. Я пошла ромашкой. И еще невролог выписывали ванночки с травами чередовать. 1,3,5 день недели морская соль. 2,4,6 с швойным экстрактом а седьмой помывочный. Нам немного помогало. И купаться не 10 минут а довести время купания до 30 минут постепенно. Знаю что тяжело но помогает на ночь. И еще если поить ромашкой или валерьянки надо ее делать на правой бане а не заливать кипятком. А то после кипятка эффекта не будет.

Ответить
0
Лена
Самара
Спасибо, хвойный экстракт есть, попробую на ночь
Ответить
0
Лена
Самара
Педиатра спрашивала, отправила к неврологу, а к ней запись аж до 20 числа забита((
Ответить
0
Ну можно попробовать еще глицин дать. Но он или помогает или нет.
Ответить
0
Лена
Самара
А в какой дозировке?
Ответить
0
Нам прописывали по 1 таблетки три раза в день. Я давала так: толкла в порошок и догола на ложке с водичкой.
Ответить
0
Татьяна Токарева
Ришон-ле-Цион

u nas mesyacev do 3-3/5 tozhe tak zhe bilo. no ne stavili nikakoj diagnoz. potom samo vse proshlo...uspokoilsya

Ответить
0
Лена
Самара
Спасибо, я уже не знаю, что думать, кричит, как будто ее расчленяют, а не подгузники меняют
Ответить
0
Татьяна Токарева
Ришон-ле-Цион

u nas tozhe tak....a mne tak tyazhelo slishat' kak on krichit

Ответить
0
Лена
Самара
Мне стыдно, но я уже привыкла, что она орет
Ответить
0
Юленька
Майкоп
Вчд проходит обычно.рано говорить об общей возбудимости, у них реально колики такие начинаются, что мама не горюй!
Ответить
0
Лена
Самара
Ну колики я понимаю, но чтоб орать, когда на горизонтальную поверхность положишь — всегда причем, может, голова болит в этом положении
Ответить
0
Юленька
Майкоп
Да на любой поверхности живот крутить и пучить может
Ответить
0
Лена
Самара
На руках не плачет, как только положишь — ор, причем ОР, не от боли мне кажется, а именно какое-то беспокойство неврное
Ответить
0
Юленька
Майкоп
Очень рано об этом говорить.мой такой же был.
Ответить
0
Юленька
Майкоп
Да и на руках удобнее, дети ж чувствуют это)))
Ответить
0
Лена
Самара
Да, на руках мы спать можем и полтора и два часа… А мама просто офигевает… Все затекает, и руки и шея, но положить нельзя — сраззу ищем грудь, а потом орем
Ответить
0
Юленька
Майкоп
Успокойтесь, вы-первомама.вас беспокоит всё!
Ответить
0
Кокосанка
Горячий Ключ

на основании чего вчд то поставили???

Ответить
0
Лена
Самара

Осмотр невролога, нсг без патологий, но у нас экс, двойное тугое обвитие, воды зеленые уже были

Ответить
0
Кокосанка
Горячий Ключ
гипоксия значит могла только быть. вчд ставится на основании осмотра глазного дна, нсг и внешнего осмотра (выбухание родничка, гидроцефалия)
Ответить
0
Кокосанка
Горячий Ключ
мне кажется у вашего ребеночка просто такой темперамент, легко возбудима, нужны особые условия для нее, когда читала книгу «чего хочет ваш малыш», там было описание темпераментов у детей, вот под один ваша девочка подходит
Ответить
0
Лена
Самара
А кто автор книги? Я бы тоже прочла
Ответить
0
Кокосанка
Горячий Ключ

Ответить
0
Лена