Девочки, посоветуйте! К неврологу только 20 числа, ребь орет по поводу и без, причем закатывается, визжит, есть у нее колики, но не могут они быть круглосуточно, да и после ночного сна она в нормальном настроении, что можно попить ей, валерьянку, пустырник или еще что, когда закатывается, ничем не отвлечь… Может, мне самой что попить, чтоб через молоко попало, мы на га… Спасибо всем, кто откликнется, я уже не знаю, как отвлечь, только грудью, но нельзя же круглосуточно есть… Вчера у педиатра истерику закатила, взвесились-измерились нормально, как только педиатр подошел со стетоскопом — ор на всю поликлинику, в месяц нам невролог вчд поставила…
очень возбудимый ребенок
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Проблемы с кашами
Следующая статья
как лучше давать мясо
А педиатра спрашивали? Невролог может много всего навыписывать. Я пошла ромашкой. И еще невролог выписывали ванночки с травами чередовать. 1,3,5 день недели морская соль. 2,4,6 с швойным экстрактом а седьмой помывочный. Нам немного помогало. И купаться не 10 минут а довести время купания до 30 минут постепенно. Знаю что тяжело но помогает на ночь. И еще если поить ромашкой или валерьянки надо ее делать на правой бане а не заливать кипятком. А то после кипятка эффекта не будет.
u nas mesyacev do 3-3/5 tozhe tak zhe bilo. no ne stavili nikakoj diagnoz. potom samo vse proshlo...uspokoilsya
u nas tozhe tak....a mne tak tyazhelo slishat' kak on krichit
на основании чего вчд то поставили???
Осмотр невролога, нсг без патологий, но у нас экс, двойное тугое обвитие, воды зеленые уже были